Закрыть ... [X]

Баклажаны с мясом по китайски. Баклажаны по китайски в кисло сладком соусе



Добавлено 13 июня 2016
Баклажаны с мясом по – китайски

Баклажаны с мясом по – китайски

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ингредиенты:

  • Баклажан 1 шт.
  • Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Кунжутное семя 1 ч.л.
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 100 мл.
  • Мука 100 гр.

Приготовление:

Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью.

В итоге должна получиться вот такая гармошка из баклажана.

Теперь нарезаем баклажан на кармашки, дорезая до конца через 1 слайс. Узкие части не выкидывайте, они пригодятся для фарша.

Должно получиться вот так.

Кармашки выкладываем на плоское блюдо и присыпаем солью. Оставляем до появления капелек сока, чтобы убрать лишнюю горечь.

А пока займёмся фаршем. Для этого остатки баклажана ( узкие части) мелко нарезаем.

Мелко нарезаем зелёный лук.

Выкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.

Добавляем ложку соевого соуса.

Так же добавляем ложку кунжутного масла.

И чайную ложку кунжутных семян.

Солим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.

Баклажаны просолились и дали сок. Промываем их холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.

В серединку каждого кармашка выложить по 1 ложке фарша.

Распределить фарш по кармашку. Толщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.

Для кляра взбить 1 яйцо, посолить, добавить воду и муку и всё перемешать.

Кляр по консистенции должен получиться чуть жиже, чем на оладьи.

Обмакиваем каждый баклажан в кляр и жарим на растительном масле по 3 – 4 минуты с каждой стороны.

Масла должно быть достаточно много.

Готовые баклажаны нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Подавать баклажаны горячими.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Китайская кухня. Жареные баклажаны. Готовим по-китайски.

МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Баклажаны с мясом по – китайски

Баклажаны с мясом🍆как вкусно приготовить баклажаны🍆...
Баклажаны с мясом по – китайски



Баклажаны с мясом по – китайски
Баклажаны с мясом по – китайски

2019 год - Баклажаны с мясом по – китайски | Golbis
2019 год - Баклажаны с мясом по – китайски

Баклажаны с мясом по – китайски рекомендации
Баклажаны с мясом по – китайски рекомендуем

Баклажаны с мясом по – китайски картинки
Баклажаны с мясом по – китайски картинка

Баклажаны с мясом по – китайски новые фото
Баклажаны с мясом по – китайски новые фото

Баклажаны с мясом по – китайски изоражения
pictures Баклажаны с мясом по – китайски изображения

Смотреть Баклажаны с мясом по – китайски видео
Смотрите - Баклажаны с мясом по – китайски видео

Смотреть Баклажаны с мясом по – китайски видео
Обсуждение по теме: Баклажаны с мясом по – китайски, baklazhany-s-myasom-po-kitayski/



Похожие статьи

Без уколов и операций: самые крутые омолаживающие процедуры для лица
Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
Остроумные и мудрые цитаты Марка Твена
Маленькая девочка дает урок хореографии взрослым Просто умора, это лучший учитель танцев
София Ротару биография, личная жизнь, новый муж, дети (фото и видео)
7 главных линий на руке человека
Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка
Какая зона стопы связана с каким органом
Как грамотно комбинировать вещи в своем гардеробе
18 странных правил здоровья от врача Стива Джобса



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ