Закрыть ... [X]

Баклажаны по-узбекски - Евгения Ковалец - Угости Ближнего - эпизод 41

Рекомендуем посмотреть ещё:




Баклажаны "Узбекистан"

Вам понадобится следующее:

  • 5 кг баклажан,
  • 5 больших долек чеснока,
  • 1 большой пучок укропа,
  • 1 большой пучок петрушки,
  • 5 литров воды,
  • 5 столовых ложек соли,
  • 5 столовых ложек 70% уксусная кислота,
  • 5 литровых банок с железными крышками.

Баклажаны помыть, очистить от плодоножек, нарезать кубиками размером по 1,5 см. Приготовить рассол из воды, соли и уксуса. Вскипятить его в тазу или большой кастрюле. В кипящий рассол добавить нарезанные баклажаны. После закипания рассола, варить баклажаны пять минут. В это время зелень помыть, просушить и нарезать. Чеснок очистить от кожуры, мелко порезать или пропустить через пресс для чеснока.

Готовые баклажаны достать из рассола и положить в дуршлаг. Дать стечь рассолу с баклажанов. Зелень смешиваем с чесноком и баклажанами. Стеклянные банки моего и стерилизуем. Раскладываем в них баклажаны и закатываем железной крышкой. Дальнейшей стеритизации не требуется. Баклажаны хранить в сухом, темном месте.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Баранина с картошкой и баклажаны по рецепту дяди Жоржа. Ташкент 2018. Равшан Ходжиев

Баклажаны, фарш и соус
Баклажаны Узбекистан

Салат из баклажанов
Баклажаны Узбекистан





Похожие статьи

Как часто следует поливать луковые наборы при выращивании на репе
Что такое пищевая зависимость и как бороться с ней
Как наложить каминную вставку
Как написать новые поздравления с новым годом
Что такое переключатель
Как сделать мытье
4 качества, необходимые гитаристу
Как получить туристическую визу в США в 2017 году

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта