Закрыть ... [X]

Шоколадные Блины ✧ Масленица


Блины шоколадные

05
апр
Блины шоколадные
Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм... пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 8
Калорийность: 398 кКал на порцию
Молоко 550 мл
Шоколад горький 70-80% какао 100 г
Мука пшеничная 300 г
Сахарная пудра 40 г
Соль ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Яйцо куриное 3 шт.
Ром светлый 10 мл
Сливочное масло 80 г
Растительное масло 20 мл
Шоколад поколоть и растопить на водяной бане. Нагреть отдельно 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад. Тщательно перемешать, чтобы шоколад полностью растворился в молоке.
Молоко 300 мл
Шоколад горький 70-80% какао 100 г
Просеять муку добавить в нее какао-порошок, сахарную пудру, соль. Взбить эту смесь с молоком.
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 220 г
Сахарная пудра 40 г
Соль ¼ ч.л.
Какао-порошок 20 г
Взбить яйца в крутую, глянцевую пену.
Яйцо куриное 3 шт.
Ввести взбитые яйца в мучную смесь и перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто, туда же добавить ром и растопленный шоколад. Если тесто слишком жидкое, необходимо добавить еще муки, тесто должно получится похожее на жидкую сметану. Тщательно перемешайте и отставьте на 2–3 ч.
Ром светлый 10 мл
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 80 г
Сковороду смазать небольшим количества масла и разогреть ее. Влейте половник теста, сделайте сковородой круговые движения, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Не переборщите с тестом, у меня первые блины получились толстоватыми. Жарить примерно 30 секунд с одной сторны и 15 секунд с другой.
Растительное масло 20 мл
Каждый блин смазывать сливочным маслом. Подавать горячими и хранить лучше под крышкой, чтобы не сохли.
Сливочное масло 40 г
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Шоколадные блины

Шоколадные блинчики на молоке👍Шоколадные блины на молоке
Блины шоколадные



Блины шоколадные
Блины шоколадные

2019 год - Блины шоколадные - Food - foboxs.com
2019 год - Блины шоколадные

Блины шоколадные рекомендации
Блины шоколадные рекомендуем

Блины шоколадные картинки
Блины шоколадные картинка

Блины шоколадные новые фото
Блины шоколадные новейшие фото

Блины шоколадные изоражения
foto Блины шоколадные изображения

Смотреть Блины шоколадные видео
Смотрите - Блины шоколадные видео

Смотреть Блины шоколадные видео
Обсуждение по теме: Блины шоколадные, bliny-shokoladnye/



Похожие статьи

10 интересных секретов WhatsApp
Запеканка из кабачков
Доктор Кто: Шада (Doctor Who: Shada, 2019)
Вкусно и малокалорийно: рыба, запеченная с овощами
Россиянка с парнем потратили 300 000, чтобы походить на Барби и Кена
Лунная соната. История шедевра ВИДЕО
Курка тушкована в молоці
Астрономы увидели, когда наступит конец света



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ