Закрыть ... [X]

Баклажаны. Домашние заготовки. Выпуск 1

Рекомендуем посмотреть ещё:




Домашние баклажаны

Тебе понадобится
  • - 1 кг баклажанов
  • - оливковое масло
  • - 1 ст. мука
  • - укроп
  • - 100 г сыра «Эдам», 200 г «Фета»
  • - 3 яйца
  • - соль, черный перец
  • - панировочные сухари
инструкция
Вымойте баклажаны, удалите ножи, нарежьте тонкими ломтиками. Нагревают 2 ст. оливковое масло на сковороде и обжарить баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
В другой сковороде, также нагревая 2 ст. масло, постоянно помешивая, жарить до красноватой муки. Вымойте укроп и мелко нарежьте.
Чтобы приготовить начинку, натереть сыр «Эдам» на большой терке, смешать с 2 яйцами, добавить укроп, растопить сыр «Фета», провести сезон с перцем, соль и хорошо перемешать. Взбейте оставшееся яйцо.
Затем выложите начинку на каждый кусочек баклажана и сверните его. Окунитесь в избитое яйцо, а затем в панировочную смесь; обжарить на подогретой сковороде до золотистого цвета. Подавать горячим.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Баклажаны в аджике. Домашние заготовки.

БЛЮДО ИЗ БАКЛАЖАНОВ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №57. КУХНЯ.
Домашние баклажаны





Похожие статьи

Как вернуть права по истечении срока действия
Финский яблочный пирог
Кондитерская выдумка
Как выгрузить данные из 1с
Как жениться на индуизме
Совет 2: Как сделать фотографию четырех
Как сделать сайт визитной карточки
Как сделать бизнес-планирование
Как жить на Бали за 20 000 рублей в месяц

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта