Закрыть ... [X]

Тестеры духов. Что это такое и чем они отличаются от товарной версии

Рекомендуем посмотреть ещё:




Гольша говядины в медленной плите

Тебе понадобится
  • - 800 гр. говядина;
  • - 1 большой лук;
  • - 1 большая морковь;
  • - 1 ст. ложка муки;
  • - 2 ст. ложки томатной пасты;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ст. ложка паприки;
  • - 2 лавровых листа;
  • - соль, черный перец по вкусу.
инструкция
Вымойте говядину под холодной проточной водой, удалите лишнюю влагу, промокните ее бумажным полотенцем и разрежьте мясо на кубики среднего размера.
Включите медленную плиту в программу «Frying» или «Baking», добавьте растительное масло в миску и оставьте на несколько минут разогреться. В это время нарезать лук на тонкие полукольца и натереть морковь.
Положите нарезанную говядину в миску медленной плиты, это нужно делать небольшими партиями, каждый раз помешивая, чтобы мясо не выдавало много сока сразу. Обжарить говядину должно быть около 5 минут.
Добавьте нарезанные овощи в мясо и обжарьте их все вместе еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
В многоядерном контейнере залейте 3 стакана кипящей воды или бульона из говядины, перец, соль, добавьте молотый паприку, томатную пасту и муку. Достаточно перемешайте все содержимое и добавьте 2 лавровых листа для аромата. Включить мультиваку в режиме «Закалка» и установить таймер на 1 час 30 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Евгений Грин — Как избавиться от храпа во сне за 2 недели

Выбор и использование скрытых инструментов в программе Adobe Photoshop CS6
Гольша говядины в медленной плите






Похожие статьи

Невеста Матч - русский обычай
Удобно и гигиенично для использования данного устройства
Где центр России
Как выбрать чемодан для праздников
Как остановить кашель
Как составить личный финансовый план
Совет 2: Как выбрать полотенце

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта