Закрыть ... [X]

Хлеб с семечками, очень вкусный рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь белый хлеб с семенами подсолнечника

Для одной маленькой буханки хлеба нам нужно 200 мл молока, 1 столовую ложку оливкового масла, одну чайную ложку соли, сахар и сушеные высокоскоростные дрожжи, 270 г муки, 35 г очищенных семян подсолнечника.



  1. Поместите все ингредиенты в большой контейнер. Семена делятся на три части, две части добавляют к смеси ингредиентов, одна часть остается для украшения корки хлеба. Замесить эластичное тесто, накрыть бумажной или тканевой салфеткой и оставить на час в теплом месте для проверки. Тесто подходит к удвоению.
  2. Создание первого удара. Снова мы покрываем салфеткой и уходим еще на час. Тесто подбирается, увеличивается.
  3. Сделайте второй удар и сформируйте наш хлеб, положите тесто в форму для выпечки. Посыпать тесто подсолнечным или оливковым маслом и посыпать остатками семян. Сорок минут будет достаточно для хорошего теста.
  4. В это время мы нагреваем духовку до температуры 150 ° С. Мы печем хлеб до готовности в течение часа. Кора становится золотистой, а семена жареные.

Выньте хлеб из духовки, удалите из формы.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ. С семенами подсолнечника и кунжута

Ржаной хлеб с семечками// Печем в хлебопечке
Как испечь белый хлеб с семенами подсолнечника






Похожие статьи

Как закодировать алкоголь у себя дома: проверенные методы
Как уменьшить большую грудь
Очень компактная и портативная модель лазерного эпилятора
Как сплести шляпу
Совет 4: Как найти потерянные в доме деньги
Совет 3: Как сделать исчезающие чернила
Как вести себя во время извержения вулкана
Кто такой Фредерик Шопен

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта