Закрыть ... [X]

Как приготовить курицу в духовке целиком с картошкой

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как испечь целую курицу в духовке

Тебе понадобится
    • 1 курица;
  • 3 яблока;
  • 2 ложки виски;
  • 1/4 чашки чернослива;
  • 3 зубчика чеснока;
  • щепотка лимонной цедры;
  • 2 ложки меда;
  • поваренная соль
  • перец по вкусу;
  • щепотка розмарина и тимьяна;
  • 1 лимон или апельсин.
инструкция
Подготовьте начинку. Разрежьте десертные сорта яблок на мелкие ломтики. Мелко нарезать чернослив, пропитанный заранее. Смешайте чернослив, яблоки и нарезанный чеснок. Добавьте в эту смесь пару столовых ложек виски или другого крепкого спирта. Дайте постоять несколько минут.
подготовленныйкурицавтирать и вытирать солью и перцем. Так, чтобы мясо было соленого равномерно, вы можете делать солевые инъекции в самых мясистых местах. Благодаря этой процедуре, птица получит дополнительную сочность.
Смешайте мед с тимьяном, розмарином и тертой изюминкой. Добавьте соль и перец. Если мед слишком вязкий, вы можете добавить пару столовых ложек оливкового или подсолнечного масла.
Начните птицу со смесью яблок и чернослива. Проденьте живот зубочистками. Ножки могут быть вязаны нитками. Рубить снаружикурицамед с травами.
Нагрейте духовку до 220 градусов. Положилкурицана листе, налейте нарезанные яблоки вокруг него - они поглотят освобожденный сок и придадут блюду дополнительный аромат. Поместитекурицав предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, до коричневой корочки. После этого снижайте температуру до 180 ° C и продолжайте печь до завершения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как запечь курицу в духове? Быстро, вкусно и просто!

Целая курица в духовке
Как испечь целую курицу в духовке






Похожие статьи

Как проблема текста отличается от темы и идеи текста (GIA)
Как приготовить хрен на хренах на зиму
Как найти количество молекул в веществе
Как распознать псориаз
Совет 2: Полезные свойства питьевой воды

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта