Закрыть ... [X]

Шашлык из cемги, лосося, форели. Как мариновать рыбу для шашлыка

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как мариновать лосось или форель

Легкий способ развести лосося или форели


Ингредиенты:
- 2 филе лосося или форель, по 200 г каждый, без кожи;
- 2 ч. Л. растительное масло;
- 1 ст. крупная соль.
Пластиковый пакет для соления рыбы кажется более удобным, чем пищевая пленка, но в ней она может задохнуться, и вы разрушаете продукт.
Протрите кусочки красной рыбы солью, положите их на прямоугольники пластиковой обертки. Налейте их растительным маслом, плотно оберните и осторожно «массируйте» филе пальцами, чтобы жир равномерно распределялся по его поверхности. Замочите лосось или форель в течение 2 часов при комнатной температуре, затем охладите в течение 24 часов.

Легко соленый лосось или форель


Ингредиенты:
- 1 кг красной рыбы (лосось, форель);
- 3 ст. тонкая соль;
- 1 ст. Сахара;
- 5 зерен черного и душистого перца;
- 2 лавровых листа.
Не выливайте рассол, который получается после приготовления соленых красных рыб, лучше сохранить остатки в нем, если вы не съедите его полностью.
Разделите рыбу на филе, тщательно отделяя гребень и не удаляя кожу. Если возможно, удалите все кости пинцетом. Смешайте соль с сахаром, вылейте половину этой смеси, а также 2-3 гороха каждого типа перца и 1 измельченный лавровый лист на дно эмалированного контейнера или маленькую кастрюлю. Поместите кусочки лосося или форели близко друг к другу и посыпьте оставшимися специями.
Плотно прикройте посуду крышкой или затяните фольгу и замораживайте в течение 12 часов, затем переверните рыбу и снова замораживайте в течение 12 часов. Очистите его перчиками и лавровыми листьями и нарежьте ломтиками.

Пряный лосось или форель


Ингредиенты:
- 1 кг филе лосося или форели;
- 4 ч. Л. морская соль;
- 2 ч. Л. Сахара;
- 1,5 ч. Л. сухие ягоды можжевельника;
- 1 ч. Л. смеси перца (зеленого, черного, белого и красного);
- четверть лимона;
- 2 ст. джин или водки.
Сокрушите в ступке или измельчите можжевеловые ягоды и смесь перца в кофемолке. Объедините полученную сухую массу с солью и сахаром. Поместите филе наждачную бумагу в миску для соления (чаша, контейнер, кастрюля), посыпьте лимонным соком и спиртом. Накройте его приготовленными специями и слегка втирайте в него. Лосось или форель ложитесь на 10-15 минут, затем поверните куски на другую сторону, надавите на ярмо, например, тарелку с литровой баней с водой на нем. Положите красную рыбу в холодильник на 24 часа.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как Солить Красную Рыбу (Очень Быстро и Просто) How to Salt Salmon, English Subtitles

Как засолить (замариновать) Лосось, Семгу или Форель дома ? Выпуск 7 полезные советы
Как мариновать лосось или форель





Похожие статьи

Как лечиться содой по Огулову
Совет 2: Солнце и тепловой удар: как помочь жертве
Как привить чистоту котенка
Совет 4: Как написать научную статью в журнале или конференции
Перчатки с эффектом сенсорного экрана
Как приготовить говядину Веллингтон на Новый год

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта