Закрыть ... [X]

Гусь с картошкой в духовке — видео рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить гусь с картофелем

инструкция
嚙 確 ake гусиный туш и осмотрите его. Кожа не должна быть перьями, пятнами и повреждениями. Свежий гусь мягкий, не скользкий на ощупь. Жир такой птицы светло-желтый, а кожа белая.
Как приготовить гусь с картофелем
嚙 磋 inse гусь тщательно с прохладной водой изнутри и снаружи, дайте высохнуть. Отдельно, фунт черного перца в ступке или кофемолке, затем смешать его с солью и кардамоном. Вы можете добавить сладкий перец. Специи следует использовать осторожно, чтобы не испортить вкус гуся.
Как приготовить гусь с картофелем
嚙 瘠 оставьте птицу на день в холодильнике и наслаждайтесь заполнением. Очистите картофель и разрежьте их на четыре части. Вы можете кругами. Несколько клубней отложили целое. Затем положите большую эмалевую кастрюлю на среднюю жару и положите туда картофель. Отварить до половины приготовления, добавить соль, укроп и лимонный сок.
Как приготовить гусь с картофелем
嚙 磅 повар отварного картофеля через сито и смешать со свежими травами. После этого выньте ростер или любую другую форму для выпечки, залейте там немного воды. Удалите тушку птицы из холодильника и залейте ее животом на картофельной начинке. Отверните отверстие с толстыми нитками и положите его обратно в форму для выпечки.
Как приготовить гусь с картофелем
嚙 瘡 съесть духовку до температуры 200-220 градусов, поставить там жаровню и, не закрывая крышку, оставить готовиться в течение 1, 2 часов. Очень важно следить за крыльями птицы, они могут гореть. Чтобы этого избежать, лучше сначала закрыть концы фольгой.
Когда гусь почти готов, из него вытекает чистый сок, когда пирсинг. В отдельной миске смешайте мед, сметану и соевый соус. Намажьте кожу гуся этой композицией, поместите весь картофель вокруг тушки и снова помещайте в духовку на 35-40 минут.
Как приготовить гусь с картофелем
嚙 磕, когда гусь покраснеет, его следует вынуть, освободить от струн, разрезать на куски и подавать. В качестве гарнира вы можете использовать начинку для птиц.
заметка
Жир, отварной во время выпечки, можно собирать в отдельной банке и использовать для приготовления других блюд. Он может храниться в морозильной камере до 12 месяцев.
Полезные советы
Вместо жарки или других форм вы можете использовать обжаривающую втулку. Время обжаривания рассчитывается на основе веса птицы, за каждый килограмм требуется один час для обжига.
Как приготовить гусь с картофелем




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Гусь с картошкой запеченный в духовке, пальчики оближешь.

Запеченный Гусь в Духовке с Картошкой и Яблоками Рецепт на Рождество
Как приготовить гусь с картофелем

Гусь тушеный с картошкой в казане зимой
Как приготовить гусь с картофелем






Похожие статьи

Старая история для нового зрителя
Совет 2: 10 советов по эффективной сети
Как достичь внутренней гармонии
Как лечить грыжу
Какие внешние признаки у человека наследуются как доминантные
Коррекция лица с помощью макияжа
Что сделать со старыми виниловыми пластинками
Домашний набор специальной косметики зимой

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта