Закрыть ... [X]

Как варить макароны и сколько. Приготовить можно за 5 минут от Ивана!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить кастрюлю из макарон

Тебе понадобится
    • Для первого рецепта:
  • макароны - 120 г;
  • солить по вкусу;
  • растительное масло - 70 г;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 2 гвоздики;
  • фаршированная индейка - 500 г;
  • консервированные помидоры - 400 г;
  • томатная паста - 3 ст. ложек;
  • орегано - 1 ч. л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • черный перец - по вкусу;
  • твердый сыр - 200 г
  • Для второго рецепта:
  • макароны - 400 г;
  • лук - 1 шт;
  • томатный соус - 150 г;
  • солить по вкусу;
  • перец - по вкусу;
  • растительное масло - 40 г;
  • цветная капуста - 1 головка;
  • масло - 80 г;
  • твердый сыр - 50 г;
  • Пармезан - 50 г;
  • панировочные сухари - 30 г;
  • яйца - 2 шт .;
  • молоко - 4 ст. ложки.
  • Для третьего рецепта:
  • макароны - 300 г;
  • солить по вкусу;
  • творог - 500 г;
  • яйца - 5 штук;
  • сахар - 2 ст. ложек;
  • корицу - 1 ч. л.
  • яблоки - 2 шт .;
  • масло - 20 г
инструкция
Чтобы сделать кастрюлю индейки, кипятите 120 г макарон в большом количестве слегка подсоленной воды. Затем бросьте их в дуршлаг и заполните 30 граммами растительного масла. Купите 2 зубчика чеснока и лук, сэкономьте в растительном масле в течение 5 минут и добавьте 500 граммов измельченной индейки.
Обжарьте все вместе на среднем огне, постоянно разбивая сформированные куски. Через 5 минут добавьте 400 г консервированных помидоров, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 чайную ложку базилика, такое же количество орегано, молотый черный перец и соль по вкусу.
Налейте 1 столовую ложку растительного масла в форму для выпечки и смажьте ее дном и краями. Затем поместите половину фарша, накройте половиной макарон и посыпьте 100 г тертого твердого сыра. Повторите слои и посыпьте сыром. Поместите форму в духовку, нагретую до 180 ° C, и выпекайте в течение 25 минут.
Сделайте кастрюлю цветной капусты. Для этого разрежьте 1 луковицу и обжарьте ее в растительном масле. Затем добавьте 150 г томатного соуса, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите все вместе около 15 минут.
Одна капуста с цветной капустой, разобранная в соцветия, кипятите до полуготовного и теплого в сковороде вместе с 80 граммами масла. Вскипятите макароны, процедите и добавьте к нему 50 г тертого сыра.
Смажьте жаростойкую форму растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Нанесите макароны на дно формы, вылейте их на лук-томатный соус и положите капусту сверху. Налейте кастрюлю смесью из 4 столовых ложек молока и 2 яйца. Посыпать 50 г тертого пармезана сверху и выпекать при 180 ° C в течение 20 минут.
Чтобы сделать кастрюли с творогом и корицей, вскипятите 300 граммов макарон в подсоленной воде. Протрите 500 г творога через сито, добавьте 5 желтков, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку корицы и тщательно перемешайте.
Протеин взбивается в устойчивой пене. Вытрите два яблока и в сочетании с приготовленной творожной смесью и макаронами, а затем тщательно введите белки. Смажьте форму для выпечки маслом, поставьте все ингредиенты и запекайте при температуре 200 ° C до готовности.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как правильно варить макароны в кастрюле

Как сварить макароны чтоб они не слипались?
Как приготовить кастрюлю из макарон

Как варить спагетти и сколько. Совет от Ивана!
Как приготовить кастрюлю из макарон





Похожие статьи

Как сделать новогодний костюм волшебника к Новому Году
Как вернуть автомобиль дилеру
Как создать свою карточку в казаках
Как вязать крючком тапочки
Совет 4: Как быстро похудеть после родов
Совет 2: Как оформить директора на работу
Летние Олимпийские виды спорта: триатлон
Как научиться выступать с речами в 2019 году

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта