Закрыть ... [X]

МЯСО на ГРИЛЕ, СТЕЙК по-Кавказски.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить стейки из говядины с сыром

Измельчители с сыром и грибами


Тебе понадобится:
- говяжья вырезка - 500 г;
- грибы - 200 г;
- сметана - 100 г;
- твердый сыр - 100-150 г;
- Лук - 1 шт.;
- темный бальзамический уксус;
- соль, перец, приправы - по вкусу.
Разрежьте филе говядины на порции. Удалите кусочки вырезки с обеих сторон. Лучше побейте мясо, обернув его пленкой.
Рубите отбивные с перцем и приправами. Вы можете солить сразу или сразу перед жаркой. Добавить уксус и оставить мясо налить в течение одного часа.
Пока мясо мариновали, варите грибы. Слейте воду. Мелко нарезать грибы и обжарить их в кастрюле с луком. Налейте сметану в грибы, соль и перец и оставьте на 20 минут.
Подготовьте форму для выпечки. Положите в него отбивные, налейте немного воды, чтобы мясо не горел. Выпекать отбивные в течение пятнадцати минут в духовке.
Удалите мясо из духовки, удалите лишнюю жидкость. Нанесите грибы и сметану на отбивные, протрите сыр. Снова удалите отбивные в духовке. Выпекать мясо на среднем огне еще 5-10 минут.

Компьютеры, обжаренные в сырной панировке


Этот метод приготовления отбивных делает их сочными, вкусными и хрустящими благодаря панировке.
Для подготовки вам понадобятся:
- мясо - 400 г;
- панировочные сухари - 100-150 г;
- твердый сыр - 200 г;
- мука;
- куриные яйца - 2 шт .;
- соль и черный перец - по вкусу;
- растительное масло.
Разрежьте мясо на мелкие тонкие порции. Ударьте каждую часть с обеих сторон. Соль и перец мясо. Натрите сыр. В миске соедините сыр с панировочными сухарями. Вместо крекеров вы можете использовать несладкие кукурузные хлопья.
Бросьте каждый кусочек мяса перед тем, как обжарить в муке, затем в яйце, затем в подготовленную панировку. Обжарьте отбивные с обеих сторон в горячей сковороде в растительном масле до золотистого хрустящего картофеля.

Измельчители с сыром и помидорами


Тебе понадобится:
- говяжья вырезка - 600 г;
- помидоры - 2 шт .;
- твердый сыр - 100-200 г;
- яйца - 2 шт .;
- мука - 50 г;
- зелень;
- растительное масло;
- соль, молотый перец.
Разрежьте мясо на куски толщиной не более 2 сантиметров. Оберните кусочки в пленку и отталкивайте их с обеих сторон. Окуните мясо в муку, окунитесь в взбитые яйца. Слегка обжарьте отбивные в кастрюле с обеих сторон.
Положите обжаренные отбивные на противень. Вы можете предварительно выпекать кастрюлю с мелко нарезанным луком. Нарежьте расколотую зелень и помидоры на верхушки отбивных, соль и перец блюдо. Натрите сыр. Посыпать их отбивками.
Положите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте отбивные в течение 10 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Стейк из говядины на сковороде с сыром и шпинатом

Зачем ОТДЫХАТЬ стейку? Славный стейк в отличном маринаде.
Как приготовить стейки из говядины с сыром

Говяжий стейк рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Как приготовить стейки из говядины с сыром





Похожие статьи

Как сказать о разводе
Цветная куртка - революция в маникюре
Как рассчитать рентабельность
Растворители для снятия старой краски
Как кормить беременных собак
Как поменять рабочий цилиндр сцепления
Как бороться с красными пятнами после прыщей
Доксициклин: инструкции по применению
Как создать идеальный цвет лица за пять минут

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта