Закрыть ... [X]

ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить тушеное тушеное мясо с белым соусом

Тебе понадобится
  • - 800 гр. плечо теленка;
  • - 3 средних моркови;
  • - 1 луковица;
  • - букет garni: половина головы чеснока, третья часть сельдерея, лавровый лист, пара тимьянов и веточки петрушки - эти ингредиенты должны быть помещены в марлевой мешок или завязаны ниткой, чтобы сделать кучу;
  • - 1,5 литра куриного бульона;
  • - 150 гр. Севок;
  • - 200 гр. свежие шампиньоны;
  • - 250 мл сливок;
  • - 3 яичных желтка;
  • - соль и молотый черный перец;
  • - 1-3 ч. Л. лимонный сок.
инструкция
Разрежьте морковь на кубики, лук - пополам, очистите чесночные гвоздики. Положите мясо, нарежьте на мелкие кусочки, в кастрюлю с толстым дном. Добавьте морковь, лук и букет из гарни. Заполните куриным бульоном, доведите до кипения и уменьшите тепло. Тушить тушить 1,5 часа, добавить очищенные луковые наборы и тушить еще 30 минут.
Добавьте шампиньоны к тушению (если они очень большие, их нужно разрезать на 2 или 4 части). Варите еще 20 минут.
Удалите букет garni из сковороды и отфильтруйте тушеное мясо через дуршлаг, сохраняя бульон (!).
Верните бульон в кастрюлю к огню, доведите до кипения и процедите через сито.
Смешайте желтки с кремом, добавьте в бульон, затем верните огонь. Варите на несколько минут, чтобы сгустить бульон. Удалите из жары, соли и перца по вкусу, добавьте лимонный сок (от 1 до 3 чайных ложек по вкусу).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Мясо в сметанной подливе. Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.

Мясо тушеное с овощами - Дымляма по домашнему
Как приготовить тушеное тушеное мясо с белым соусом





Похожие статьи

Как закодировать алкоголь у себя дома: проверенные методы
Очищение тела травами
Как оценить вероятность проведения налоговой проверки
Как не ломаться во время диеты
Как справиться с недержанием при аденоме простаты
Как приготовить отвар чернослива

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта