Закрыть ... [X]

Гусь запеченный в духовке

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить жареный гусь

Тебе понадобится
    • гусиный каркас;
  • поваренная соль;
  • 1 стакан горячей воды;
  • 1 чашка бульона.
инструкция
тушаГусь, просто сорвал, посыпал мукой и обжиг газовой горелкой. Затем удалите все внутренности и хорошо промойте птицу внутри и снаружи. Гусь, купленный в магазине, уже выжжен и потрошен. Необходимо только тщательно промыть его и удалить пни из перьев, которые могли остаться после обработки. Отрежьте лишний жир из туши гуся.
Протрите подготовленную тушку изнутри и снаружи солью. Поместите его в кастрюлю или кастрюлю обратно. Если ногиГусьочень широко расставленные - слегка тянуть их вместе со струной.
Лить водуГусь1 стакан горячей воды и поместите в духовку, нагретую до 180 градусов. Достаточное пространство должно быть оставлено между каркасом птицы и стенами печи. Гусь не должен касаться нагревательных элементов.
Умножьте 45 минут по массеГусьи получите приблизительное время приготовления. Таким образом, гусь весом 4 кг будет готовить (45 * 4) 180 минут, то есть 3 часа. Периодически поворачивайте птицу во время жарки. водаГусьвыдающийся сок и жир, это сделает его более сочным.
Гусь будет готов, если нож легко застрянет в мясе, а легкий сок вытекает из него. В этом случае мясо легко отделяется от костей.
Поместите готовый каркас на широкую пластину.
Сковорода с консистентной смазкойГусьподжечь. Добавьте туда 1 стакан бульона и кипятите.
При подаче, разрежьте птицу на порции, поместите на блюдо и вылейте мясной бульон. Украсить жареным картофелем. Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать.
Приятного аппетита!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить гуся. Гусь в духовке от Ивана!

Томленый в собственном жиру гусь
Как приготовить жареный гусь






Похожие статьи

Какие специальности имеют врачи?
Как распечатать свою работу
Совет 3: Как выполнить документы для доставки в архив
Как сделать обратный захват на панели
Как сделать основной макияж
Как сделать мутные фотографии четкими
Окрошка: приготовление пищи и основные секреты

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта