Закрыть ... [X]

Киш лорен. Рецепт французского пирога

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать пирог с грибами Лорана

Тебе понадобится
  • - 125 г сливочного масла или маргарина;
  • - 1,5 стакана пшеничной муки;
  • - 4 ст. ложки сметаны;
  • - поваренная соль;
  • - 1 ч.л. соды.
  • Для заполнения:
  • -500 г свежих шампиньонов;
  • - 5 яиц;
  • - 5 средних луковиц;
  • - 5 ст. ложки сметаны;
  • - растительное масло для жарки;
  • - поваренная соль;
  • - 1 ст. ложка высушенной петрушки;
  • - свежемолотый черный перец;
  • - 100 г сыра.
инструкция
Особенность торта Лорана - это сочетание короткого теста, наполнения и наполнения яичным молоком, которое обеспечивает продукт особой нежностью и мягкостью. Посыпать торт тертым сыром сверху. Quiche Loren выпекается в форме и подается на стол. Ешьте продукт горячим или холодным, никаких дополнительных соусов не требуется. Вы можете готовить торт Лорана в духовке или медленной плите.
Для приготовления грибного пирога подходят грибы или лесные грибы: коричневые шапки-грибы, белые грибы и дикие грибы. Пирог с солеными молочными грибами также будет восхитителен, а также продукты с высушенными, предварительно отварными грибами. Вы можете использовать и замораживать перед использованием эти грибы оттаивают при комнатной температуре.
Позаботьтесь о тесто. Растопите масло или маргарин, добавьте сметану, соль, соду, растопите уксусом или лимонным соком. Вылейте просеянную пшеничную муку и размять аккуратное тесто. Соберите его в комнате, заверните в пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Мелко нарезать лук и обжарить в подогретом растительном масле до золотистого цвета. В отдельной сковороде помассируйте грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Когда вся жидкость из грибов испарится, смешайте их с луком.
Распространение теста в виде небольшого количества масла. В отдельной миске побейте яйца солью, свежезамороженным черным перцем, сметаной и высушенной петрушкой. Положите грибы и лук в смесь из яичной сметаны, хорошо перемешайте, а затем наденьте тесто. Поместите торт в духовку, предварительно разогнанную до 220 ° C.
Когда начинка немного «схватилась», посыпать ее тертым сыром. Выпекать до готовности. Пусть пирог слегка охладится и подается прямо на форму.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Киш с курицей и грибами - очень простой рецепт вкусного пирога

КИШ "ЛОРЕН". ЛОТАРИНСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!
Как сделать пирог с грибами Лорана

Кухня Франции. Киш Лорен
Как сделать пирог с грибами Лорана





Похожие статьи

Как разработать коленный сустав
Как запустить фильм blu-ray
Совет 2: Как сделать землю плодородной
Как уменьшить большую грудь
Как быстро убрать живот и предотвратить его появление
Как прекратить есть в вечернее время
Совет 2: Как найти потерянный файл
Сергей Шакуров: биография и личная жизнь

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта