Закрыть ... [X]

видео рецепт: белковый крем для торта

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать торт-крем

 


Как приготовить пирог с заварным кремом


Заварные запеченные пирожные «Наполеон», «Рыжик» и «Медовик», также они заполнены эклерами и выпечкой. При приготовлении заварного крема вам нужно быть очень осторожным, иначе вы можете испортить все, но если вы будете следовать всем рекомендациям, вы получите тающий во рту и восхитительный крем!


Ингредиенты



  • 500 мл молока;

  • 200 г сахара;

  • 1 ч.л. ванильного сахара;

  • 4 желтка;

  • 50 г муки


Готовка


Белые желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку и перемешайте. Нагреть молоко. Как только он начнет варить, немедленно выключите огонь, не варите!


Медленно вливайте молоко в желтки небольшими порциями тонким потоком. Смешайте смесь и наденьте небольшой огонь. Вскипятите крем, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. Охладите полученный крем и начните блокировать пирог! Если хотите, вы можете добавить шоколадные кусочки в еще горячую смесь, а затем у вас будет шоколадный крем.


Как сделать масляный крем


Это, пожалуй, самый популярный и легкий рецепт крема. Многие смогли это сделать в детстве! Крем можно использовать в сочетании с любым пирожным: вафелем, печеньем, медом, песком.


Ингредиенты



  • 1 банка из сгущенного молока;

  • 200 г сливочного масла


Готовка


Масло (смягченное) и сгущенное молоко кладут в миску и бить мешалкой. Во-первых, вы должны взбивать сливки на низкой скорости, а затем постепенно увеличивать ее. Готовый крем представляет собой толстую массу белого цвета. При желании вы можете разнообразить его различными добавками: до взбивания добавить банан, клубнику или расплавленный шоколад в основные ингредиенты.


Как сделать сметанку


Сэндвичи сметаны разнообразны сметаной и медовым пирогом, а также традиционно используются при приготовлении тортов «Монастырская хижина», «Развалины графа» и другие. Вы можете нанести этот крем на блины или чизкейки.


Ингредиенты



  • 1 литр 20% сметаны;

  • 250 г сахара;

  • кожуру одного лимона (необязательно);

  • 1 ч.л. ванильного сахара


Готовка


Все ингредиенты просто висеть со смесителем.


Крем из вареного сгущенного молока


Как правило, этот сливочный сэндвич-пирог «Мед» и «Муравейник», они также могут заполнять эклеры, «орехи», булочки с кремом.


Ингредиенты



  • 1 банка вареного сгущенного молока;

  • 200 г сливочного масла


Готовка


Перед приготовлением крема вы должны удалить сгущенное молоко и масло из холодильника и подождать, пока они не достигнут комнатной температуры. Поместите готовые продукты в большой контейнер и взбейте миксером до однородной массы. Обычно достаточно трех минут для достижения этой цели.


Полезный совет:если вы хотите поразить гостей и сделать по-настоящему роскошный торт, используйте два вида крема: сметану и сливки вареного сгущенного молока. Разложите пирожки с ними поочередно, когда вы соберете торт - вы получите оригинальный и изысканный десерт. Эти два крема идеально сочетаются с медовыми пирожными, поэтому вы можете использовать их при приготовлении медового торта.


Как сделать творожный крем


Этот крем лучше всего сочетается с бисквитами.


Ингредиенты



  • 500 г творога

  • 300 г масла

  • 300 г сахарной пудры

  • ½ ч.л. ванильной эссенции или лимонной цедры


Готовка


Поместите размягченное масло в большой контейнер, добавьте сахарную пудру и измельченную лимонную цедру (или ванильную эссенцию). Хорошо бейте со смесью. По мере того, как вы взбиваете постепенно, добавьте тертый творог.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Самый вкусный крем для торта!!!

Заварной КРЕМ для Торта РЕЦЕПТ
Как сделать торт-крем

Бисквит для торта. Бисквит рецепт. Бисквитный торт с кремом. Торт из бисквитных коржей
Как сделать торт-крем





Похожие статьи

Сорта зеленого чая
Камбала в белом вине
Как написать новые поздравления с новым годом
Старческий маразм: первые звоночки
Что такое вино?
Как выглядит киста над зубом
Как выбрать домашнюю мельницу для зерна

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта