Закрыть ... [X]

заготовка мука обжаренная для подлив и соусов

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как жарить муку

Полезный совет
- лучше налить воду в муку холодным, ненужные комки могут образовываться из горячего.
- если куски все еще сформированы, вы можете избавиться от них с помощью скиммера или обычной вилки, прижимая их к стенкам кастрюли и интенсивно перемешивая ее с водой.
- Иногда, чтобы избежать образования комков, рекомендуется смешивать муку в стакане с растительным маслом и обжаривать ее в кастрюле в этой композиции.
- если глыбы все еще сформированы, и их невозможно избавиться - радикальные меры помогут, а именно, передать полученный мучный соус через металлическое сито.
- вместо воды вы также можете добавить мясной или овощной бульон, сметанную или томатную пасту - вкус блюда будет намного богаче и богаче.
- Жареная мука (без добавления масла и жидкости) может храниться и храниться в течение длительного времени. Для этого охлажденную жареную муку выливают в стеклянный или керамический сосуд и плотно закрывают крышкой. Держитесь в сухом, прохладном и темном месте.
- этот вид муки может быть полезен при приготовлении супов (кремовых супов), грибных юлинов и темных соусов (брун).




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Вован жарит муку

Как сварить вкусную кашу из муки за 3 минуты!!! Самая экономная каша
Как жарить муку






Похожие статьи

Совет 2: Как отключить политику безопасности
Совет 2: Как сохранить студента дневной погоды
Как уволить адвоката в 2019 году
Как получить кредит, если в банке есть задолженность
Как сделать портал камина самостоятельно

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта