Закрыть ... [X]

Красноглазка с картофелем запеченная в духовке /Как приготовить рыбу в духовке/

Рекомендуем посмотреть ещё:




Красноглазка - рыба с очень вкусным и нежным мясом

Какая рыжая красная глазка


Красноглазка принадлежит к отряду Окунева, семье Красноглазких и продается в магазинах, как правило, в полной замороженной форме. Вес одного каркаса составляет около килограмма.
Красные глаза легко отличить от других рыб розовато-серебристым или темно-красным цветом, а также удлиненное «тело» с очень маленькими чешуйками. Рыбалка для этого вида проводится в прибрежных зонах Австралии, Чили, Новой Зеландии, недалеко от побережья Индонезии, Японии, Шри-Ланки и Индии. Считается, что около 90% красных глаз на российском рынке относится к новозеландскому происхождению.
Эта рыба полна здоровых витаминов и минералов. Особенно много витамина А и ПП в нем, а также С, В1, В2, фтора, хрома, марганца, серы, хлора, фосфора, калия и натрия.
После термообработки мясо рыбы становится очень легким и крупнозернистым, легко отделяется от костей. Отвар красноватого глаза также очень вкусный благодаря своему удивительному вкусу, запаху и ясности, но «красные глаза», рулон считается настоящим шедевром кулинарии.

Как сделать рулон красноглазки


Для вкусного и ароматного красных глаз вам понадобятся следующие продукты: сама рыба, одна морковь, лук, 3-4 сырые куриные яйца, небольшая горстка измельченной лимонной цедры, кусочек белого хлеба, 20 г сливочного масла, 100-150 миллилитров молока, соли, перца и «рыбных» приправ.
Конечно, этот рецепт не самый легкий, даже довольно трудоемкий, но результат стоит всех усилий. Во-первых, рыба должна быть тщательно вымыта и очищена от чешуи, после чего, если у вас есть такое умение, вы можете удалить кожу с помощью «чулок». Но это ломается довольно легко, поэтому следующий метод будет делать. Глубокий разрез делается через спину через большой плавник, после чего кончик хвоста и головка обрезаются. После этого кожа довольно легко удаляется, а рыба остается «обнаженной», но цельной со стороны живота. Не забывайте об удалении жабр, которые могут сказать, что блюдо не очень приятная горечь.
Морковь и лук нужно очень мелко нарезать или натернуть, а затем поджарить в оптимальном состоянии (кому-то нравится сильный зажарка, а кто-то меньше). Яйца также (не все, один из них остается) готовить, отварить вкрутую, филе рыбы нарезать ломтиками и хлеб, пропитанный молоком. После этого все эти ингредиенты нужно смешивать и прокручивать в мясорубке.
Затем в полученную смесь нужно положить одно сырое яйцо, лимонную цедру, масло, соль, перец и необходимые специи. Затем все ингредиенты должны быть тщательно перемешаны.
Сейчас настала очередь наиболее трудоемкой сцены, которая требует очень большой заботы, внимания и мастерства. Кожа должна быть мягко разложена на ровной поверхности, и начинка накладывается равномерно. После этого разрез со спины должен быть сшит нитками. Если вы не уверены, что можете выполнить все эти процедуры сразу с необходимым навыком, сначала заполните и прошейте только половину, затем перейдите ко второй части рыбы.
Вы не должны переусердствовать, когда начинка и сделать ее очень плотной, как в процессе приготовления, выпущенный сок может прорваться сквозь тонкую кожу и вытекать. Лучше оставить часть некоронованного фарша и обжарить, например, рыбные пирожные.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: РЫБА СКУМБРИЯ И КРАСНОГЛАЗКА# ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ# ВКУСНО И ЛЕГКО

Рыба красноглазка жареная
Красноглазка - рыба с очень вкусным и нежным мясом

Рецепт Рыба в сметане Красноглазка
Красноглазка - рыба с очень вкусным и нежным мясом





Похожие статьи

Как подчеркнуть слова в предложениях
Как рассчитать объем в литрах
Значение Имя Александр
Как определить качество молока
Что лучше всего посеять траву
Как научить ребенка хорошим манерам
Апи-Сан Дирофен помог моему питомцу

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта