Закрыть ... [X]

Мясные шарики в слоеном тесте.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Приготовление мясных шариков в слоеном тесте

Тебе понадобится
  • - фарш - 0,5 кг;
  • - яйцо - 2 шт .;
  • - слоеное тесто - 0,5 кг;
  • - чеснок - 2 ломтика;
  • - лук - 1 шт.;
  • - мука - 1 ст. л.;
  • - соль и перец для вкуса.
инструкция
Приготовление мясных шариков в слоеном тесте чрезвычайно просто. Необходимо собрать перечисленные ингредиенты и иметь печь под рукой. Лучше выбрать фарш, блюдо получится сочным. Тесто подходит для запыленных дрожжей и свежего, выбирайте по своему усмотрению.
Подготовьте чеснок, очистите его. Сокрушите зубчики чеснока плоской стороной ножа, затем мелко нарежьте. Лук, пилинг, мыть, нарезать кубиками. Смешайте лук и ломтики чеснока с фаршем, добавьте соль и перец по вкусу. Чтобы фарш был податливым, отталкивайте его. Чтобы сделать это, возьмите мясо в свои руки и бросьте его на стол, сделайте это несколько раз.
Изготовьте маленькие шарики из фарша, сделайте это мокрыми руками. Рулон слоеного теста в тонкий слой. Выньте тонкие полоски, скрутите их в пучок. Ширина полосок не должна превышать 5 мм. Случайно заверните полоски слоеного теста на мясные шарики.
Вымойте яйца, разбивая отдельные желтки из белков. Использование белка в другом рецепте. Взбить желтки с помощью вилки или взбивания.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!

Мясные шарики в слоеном тесте
Приготовление мясных шариков в слоеном тесте





Похожие статьи

Bepanten: инструкции по использованию
Совет 2: Как закрыть частное предприятие в 2019 году
Что такое переключатель
Помогает ли антиалкогольное кодирование?
Как окрашивать объемные краски панамы

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта