Закрыть ... [X]

Ну, оОчень вкусные - Куриные рулетики!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Рецепт куриного рулета и варианты начинки

Для приготовления куриного рулета в тесте понадобятся следующие компоненты:
- 3 куриные грудки;
- 500 г сухого свиного живота;
- 500 г свежих шампиньонов;
- 500 г слоеного теста;
- 2 яйца;
- 6-7 ст. сметана;
- пряности;
- перец;
- поваренная соль.
Промойте обезжиренную свиную грудинку, сухую и фарш. Соль, перец, добавить 4 столовые ложки сметаны и тщательно перемешать. Нарежьте куриное филе на большие тонкие ломтики, затем хорошо поджарьте. Удобнее делать это через пластиковый пакет. Соль, перец и посыпать специями по вкусу. Затем положите готовое куриное филе, накладывающееся друг на друга на пищевой пленке, образуя прямоугольный слой. Распространите приготовленную свиную фарш сверху и аккуратно приложите клейкой пленкой, используя пластиковую обертку.
Протрите шампиньоны влажной тряпкой и запекайте в духовке при 220 ° C в течение 15-25 минут. Грибы в течение этого времени исчезнут и придадут сильный аромат. Затем пропустите запеченные грибы через мясорубку, добавьте 2-3 столовые ложки сметаны, 1 предварительно взбитое яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.
Бросьте слоеное тесто на пергамент в большой тонкий слой. В середине выложите полоску полуфабриката на гриле. Поместите куриный рулет сверху и тщательно нанесите его на все оставшиеся грибковые начинки. Затем заверните рулон теста, зажмите края, отрежьте избыточное тесто и очистите поверхность взбитым яйцом. Затем сделайте несколько маленьких отверстий для выхода пара. Намажьте лист для выпечки растительным маслом, аккуратно положите на него рулон и поместите в печь, нагретую до 220 ° C.
Когда поверхность рулона станет красной, уменьшите температуру нагрева до 180 ° C, накройте рулон фольгой и запекайте ее еще на 40 минут. Поместите готовый рулон на блюдо и накройте полотенцем. Подавать теплым столом, нарезать.
Свиной фарш в курином рулоне можно заменить заполнением потрохов. Это потребует:
- 100 г куриных сердец;
- 100 г куриных желудок;
- 100 г куриной печени;
- 1-2 луковицы;
- 20-30 г сливочного масла;
- поваренная соль;
- перец.
Куриные потроха (сердца, желудки и печень), промыть и кипятить. Затем пройдите через мясорубку. Очистите лук, мелко нарезайте и обжарьте вместе с приготовленным затираемым мясом в масле. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Рулеты из окорочков. Вкусный и бюджетный вариант.

191. Куриный рулет в сырном омлете: два варианта (очень подробно)
Рецепт куриного рулета и варианты начинки

ОБАЛДЕННАЯ ПИЦЦА-РУЛЕТ С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ КУРИЦЫ С ТОМАТАМИ | CHICKEN PIZZA ROLL RECIPE
Рецепт куриного рулета и варианты начинки





Похожие статьи

Как внести свой вклад в уставный капитал в 2019 году
Как выбрать высоту лыжи
Как получить паспорт на землю
Состав сборной России на чемпионате мира по хоккею 2014 года
Совет 4: Приготовление кабачков с мясом в тесто
Химическое оружие в нашем доме: какие вредные бытовые химикаты
Как получить налоговый вычет по образованию
Как купить запчасти для мотоцикла

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта