Закрыть ... [X]

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
    • Мясо (говядина
  • свинина
  • птица или рыба - филе) - 300 г
  • Лук - 1 лук.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - это щепотка.
  • Лист залива - 1 шт.
  • Перец - по вкусу.
инструкция
Вымойте мясо, разрежьте его на кубики
Налейте воду в кастрюлю, бросьте туда мясо, положите кастрюлю на печь на высокой температуре.
Когда вода кипит, уменьшите тепло до среды и удалите пену.
Вымойте и очистите морковь, очистите лук и отправьте их туда, в кастрюлю к мясу, повар.
Приготовьте содержимое кастрюли, в зависимости от типа мяса - от сорока минут до полутора часов. Говядина - полтора часа, свинина - полтора часа, курица - час, рыба - 40 минут.
Периодически удаляйте пену, образующуюся во время приготовления.
За 15 минут до готовности поместите лавровый лист в кастрюлю и, если хотите, перец. Соль это.
Результирующийсупслужат в качестве готового самостоятельного блюда.
Если хотите, приправьте его зеленью, украсьте половину вареного яйца, добавьте гренки - все это можно сделать вместе или по отдельности (и, таким образом, у вас будет несколько разныхсупс).
Или залить бульон в воздухонепроницаемый контейнер с возможностью создания вакуума и поместить его в холодильник. Так простосупмогут храниться в течение нескольких дней, основываясь на этом, тогда легко сделать более сложные уточненныесупс различными ингредиентами.
заметка
Не добавляйте воду в суп в процессе приготовления, это сильно ухудшит его вкус.
Не переусердствуйте с солью, особенно если вы планируете использовать простой суп в качестве основы для приготовления более сложных блюд.
Не используйте кубики бульона и приправы со сложным химическим ненатуральным составом. Красители, консерванты и усилители вкуса (в частности, глутамат натрия) не полезны, более того, они вредны.
Когда приготовлен суп, вам нужно удалить морковь и лук, хранить бульон без них.
Полезный совет
Приготовьте суп на среднем огне. Сильный огонь заставит бульон облачно, а слабый не сделает его богатым.
Прозрачный бульон дает заправку в виде моркови и лука.
Как приготовить суп с чечевицей и помидорами
Связанная статья
Как приготовить суп с чечевицей и помидорами
Источники:
  • как сделать простой суп

Совет 2: Как сделать легкий суп

Легкий и нежирныйсупЭто незаменимо летом, особенно в жаркую погоду, когда вы не хотите есть что-то жирное и высокое количество калорий. Существует множество рецептов для таких супов, каждый из которых прост и прост, не требует много времени для подготовка.
Как сделать легкий суп
Тебе понадобится
    • картофель - 3 шт .;
  • вареное яйцо;
  • шпинат - 300 г (свежий или замороженный);
  • лук;
  • морковь;
  • сельдерей;
  • Лист залива;
  • поваренная соль
  • перец;
  • луковый лук;
  • масло 100 г;
  • чеснок (4-6 гвоздик);
  • tbsp мука;
  • сыр - 50 г
инструкция
Итак, рецепт номер один - шпинатный суп. Его можно приготовить как постное блюдо, так и для обычного обеда (если вы добавите отварное яйцо). Сначала обжарьте морковь и лук, затем добавьте к ним мелко нарезанные стебли сельдерея. Варить на медленном огне 10 минут. Затем вам нужно очистить и нарезать картофель, предварительно положить его в кипяченую воду, добавить там больше жаркого. Добавьте соль и специи по вкусу. Кипятить все необходимо в течение четверти часа. Примерно за пять минут до готовности, поставьте шпинат в бульон (он может быть свежим или замороженным). В уже приготовленное блюдо вы можете добавить круг вареных яиц.
Ниже приводится рецепт для французского лукового супа. Для начала расплавьте масло на сковороде и обжарьте лук, нарезанный полукольцами. Когда он достигнет золотого оттенка, добавьте в него столовую ложку муки, затем все перемешайте. Затем вам нужно добавить немного бульона или воды и через несколько минут вылить смесь в кастрюлю, налить больше бульона, соль и перец, положить лавровый лист. Кипятите все 15 минут и вылейте в горшок. По вкусу вы можете добавить чеснок и тертый сыр. поместите горшки в течение 15 минут в духовку, нагретую до 220 градусов. Подавайте луковый суп со свежим хлебом или багетом.
Кстати, легко приготовить гренки: вырезать хлеб в толстые ломтики, натереть его чесноком. Смажьте лист для выпечки маслом и наложите на него кусочки (желательно близко друг к другу). Печенье должно быть до тех пор, пока они не станут немного сухими. В этот момент посыпать хлеб тертым сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не растает.
Полезный совет
Для приготовления лукового супа лучше использовать овощной или мясной бульон, а не воду. Так кипятите мясо заранее, добавляя сельдерей, морковь, лук. В самом конце приготовления поместите лавровый лист, тимьян и розмарин.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ЛЕГКИЙ РИСОВЫЙ СУП | Irina Belaja

Рецепт горохового супа, который готовится очень быстро.
Совет 2: Как сделать легкий суп

Как приготовить рисовый суп. Рецепт вкусного супа!
Совет 2: Как сделать легкий суп






Похожие статьи

Как зашнуровать обувь
Как проверить врача
Как осветлять волосы на лице
Растяжки на теле. Причины появления и способы избавления
Как увеличить скорость входящего потока
Как танцевать рио рита

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта