Закрыть ... [X]

20 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
    • грибы;
  • масло или растительное масло;
  • поваренная соль
  • перец;
  • зелень;
  • бальзамический уксус;
  • чеснок;
  • лук.
инструкция
Старайтесь не мыть грибы, добавляя им дополнительную влагу, но чистить их сухой щеткой. Если вам все еще нужно промыть их, постарайтесь сделать это быстро, а затем вытрите грибы бумажными полотенцами. Для жарки вам нужны абсолютно сухие грибы. Если вы собираетесь жарить вареные грибы, слейте бульон и дайте им высохнуть. Но имейте в виду, что тушеные грибы или грибная икра лучше всего получают из такого продукта.
Нагрейте кастрюлю на высокой температуре. Не начинайте жарить в теплой сковороде, так вы получаете много жидкости и грибов, тушеных в грибном бульоне, так как они выпускают воду, прежде чем они жарят.
Если вы жарите шампиньоны, обжарьте их в сухой сковороде, пока не испарится вся жидкость. Это занимает не более 2-3 минут. Затем добавьте масло. В других случаях нанесите в сковороду столько масла или растительного масла, чтобы дно было полностью закрыто.
Положите грибы в кастрюлю в один слой и обжаривайте на высокой температуре, пока жидкость из них не испарится. Приправить грибы солью и перцем, уменьшить огонь и варить в течение 5-10 минут до мягкости. Влейте несколько столовых ложек хереса или красного вина и дайте спирту испариться. Перед тем, как удалить грибы из жары, добавьте мелко нарезанные травы - петрушку, зеленый лук, розмарин, тимьян - и перемешайте.
Вы можете приправить жареные грибы следующим соусом: мелко нарезанный тимьян и несколько гвоздик из мелко нарезанного чеснока, столовую ложку оливкового масла и несколько капель бальзамического уксуса. Вы можете наполнить уже приготовленные жареные грибы этой смесью прямо в миске, а не в кастрюле.
Если вы хотите жарить грибы с луком, добавьте последний после того, как грибы станут золотыми, и вы уменьшите количество тепла. Разрежьте лук грибами на маленькие кубики.

Совет 2: Как вкусный картофель фри с грибами

Жареный картофель сгрибы- фраза, которая может вызвать жестокий аппетит! И это не удивительно, потому что это блюдо невероятно вкусное и приятное, но только если оно приготовлено правильно. И есть много способов приготовить, несмотря на кажущуюся простоту блюда.
Как обжарить картофель с грибами
Тебе понадобится
    • Легкая версия:
  • 6-8 мелких клубней картофеля;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • подсолнечное масло;
  • поваренная соль
  • приправы.
  • Картофель на жире:
  • 6-8 мелких клубней картофеля;
  • 150-200 г грибов;
  • 1 луковица;
  • жир;
  • поваренная соль
  • приправы;
  • зеленый лук.
  • Картофель со сметаной:
  • 0,5 кг картофеля;
  • 200 г грибов;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • 2 ст. л сметаны;
  • поваренная соль
  • приправы;
  • зелень.
инструкция
Световая версия тщательно мыть картофель, кипятить «в форме», охладить, очистить и нарезать ломтиками. Нарезать лук, вымыть грибы и нарезать ломтиками. Налейте подсолнечное масло на нагретую кастрюлю и обжарьте лук в нем на светло-золотистый оттенок. Затем добавьте грибы и тушите, покрытые крышкой. Когда жидкость отпущена, добавьте соль, черный перечный горох, лавровый лист и дайте ему потушить еще 10 минут. Снимите крышку и обжарьте, пока жидкость не испарится. Затем добавьте картофель на сковородку и, при необходимости, добавьте подсолнечное масло и обжарьте все вместе еще 5 минут.
Жир картофель в сале и обжарить на сковороде, пока жир не выйдет, а затем удалите его. Налейте картофель и нарежьте большими ломтиками, солью, перцем и тщательно перемешайте, а затем обжарьте полученный результирующий жир до полного варки, без покрытия с крышкой, чтобы сделать хрустящий. В отдельной кастрюле обжарить нарезанный лук сгрибыкак описано в предыдущем рецепте с использованием сала. Затем смешайтекартофельи грибы в одной кастрюле. Посыпать суп зеленым луком.
Картофель со сметаной Это блюдо готовится аналогично предыдущему, но вместо жира используйте растительное масло, иначе картофель будет слишком толстым и высоким содержанием калорий. После того, как вы соедините картофель сгрибы, наполните блюдо двумя столовыми ложками сметаны и тушите под крышкой в ​​течение 5 минут. обслуживатькартофельпосыпать его мелко нарезанным укропом.
Источники:
  • Жареный картофель с грибами

Совет 3: 5 вкусных рецептов для жарки картофеля

Молодой картофель, обжаренный с луком - что может быть более вкусным? Но это блюдо быстро раздражает вас, и вы хотите что-то новое. Вы можете жарить картофель в кастрюле различными способами, в результате чего получается невероятно вкусное и ароматное блюдо.
Как обжарить картофель

1 рецепт - картофель в сковороде со специями


Очень простое, но очень вкусное блюдо. Это займет 1 кг картофеля и специй - тмин, базилик, кориандр - любой любимый или тот, который находится дома. Вы также можете использовать сухой лук, укроп, петрушку, чеснок. Нарежьте картофель и обжарьте, пока почти не закончите, затем посыпьте специями и солью. Накройте кастрюлю крышкой. Через 5 минут блюдо готово.


2 рецепта - картофель в кастрюле со сметаной


Жареный картофель со сметаной - очень приятное блюдо. Для приготовления вам нужно 1 кг картофеля, 200 г сметаны, свежей зелени. Разрежьте картофель на большие ломтики об обжаривании, пока половина не будет приготовлена ​​без крышки. Затем добавьте сметану. Оставьте на 10-15 минут, накройте кастрюлю крышкой. Посыпьте травами перед подачей на стол.


3 рецепта - картофель в кастрюле с яйцом


Для этого блюда вам нужно варить картофель. Разрежьте отварной картофель на большие ломтики и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Разбейте яйца на кастрюлю - 2-4, в зависимости от количества картофеля.Готовить до готовности (3-5 минут).



4 рецепт - картофель в кастрюле с грибами


Жареный картофель с грибами - классическое блюдо, которое не потеряло своей популярности в течение многих лет. Нарежьте картофель и гриль. Поджарьте грибы до готовности. Добавьте их в картофель и прикройте крышкой. В течение 5 минут до готовности вылейте 200 г сметаны с чесноком и свежими травами. Снова покройте и оставьте на 7-10 минут.


5 рецепт - картофель в кастрюле с луком


Нарежьте картофель, как вам нравится. В отдельной сковороде обжарьте лук (он должен стать золотым). Приготовьте картофель в смеси масла и подсолнечного масла. За 5 минут до готовности переместите лук на картофель. Движение и обжаривание без крышки.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как вкусно пожарить яйца. Рецепт от Ивана!

СУПЕР ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ. БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Совет 3: 5 вкусных рецептов для жарки картофеля

Что приготовить когда в холодильнике пусто, Горячие Бутерброды с Картошкой!
Совет 3: 5 вкусных рецептов для жарки картофеля






Похожие статьи

Как получить лицензию на строительство в 2018 году
Как избавиться от никотина в легких
Автомобиль Nissan Almera - мой маленький сон

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта