Закрыть ... [X]

9 ЛИТРОВ СОКА ИЗ 4 - Х АПЕЛЬСИНОВ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
  • - 350 г творога
  • - 300 г сахарного песка
  • - 10 г сахара-ванили
  • - 3 яичных белка
  • - 250 мл молока
  • - 350 г сахарной пудры
  • - 300 г муки
  • - 10 г порошка для выпечки
  • - 120 г мака
  • - 1 мешок с каппучино
  • - 180 г масла
  • - 1 ст. l ваниль
  • - солить по вкусу
инструкция
Сначала вылейте молоко в кастрюлю, налейте медленный огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте мак. Оставить прохладно.
Смешайте разрыхлитель, соль и муку. Взбейте сахар и масло венчиком, добавьте 1 ст. л ванили. Смешайте с мукой, тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте молоко с семенами мака и снова смешайте все.
Избавьте 50 г гранулированного сахара и белка до стабильной пены. Смешайте осторожно белки и тесто, хорошо перемешайте.
Нагрейте духовку до 180 градусов, вылейте тесто в форму для выпечки, поставьте пирог и выпекайте в течение 1-1.20 часов, пока он не станет красным. Удалите пирог из духовки, остудите его. Налейте на две одинаковые части.
Приготовьте крем. В блендере избили сахарную глазурь, ванильный сахар и творог.
Первый крем для пирога. Налейте половину стакана воды, добавьте одну пачку капучино и смешайте с оставшимся кремом. Поместите второй торт сверху и снова нанесите всю поверхность кремом. Чистите в холодном месте в течение 6-8 часов.
Похожие видео

Совет 2: Как приготовить тощий торт с маком

Торт действительно очень нежный, вкусный, приятный и легкий. Он состоит из четырех тортов, каждый из которых пропитан удивительным кремом. Такой деликатес вы никогда не забудете.
Как приготовить тощий торт с маком
Тебе понадобится
  • - 4 яйца
  • - 260 г сахарного песка
  • - 100 г муки
  • - 130 г мака
  • - 2 г ванили
  • - 140 г масла
  • - 6 яичных желтков
  • - 600 мл сливок
  • - 100 г темного шоколада
инструкция
Приготовьте тесто. Разделите четыре яйца на желтки и белые. Взбить желтки и 50 г гранулированного сахара до пушистой и твердой пены. В другой миске взбивают белки и сахар. В третьей миске смешайте мак, муку и ванильный сахар. Объедините желтки и белки, а затем добавьте смесь муки и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Растопите масло в кастрюле и добавьте в тесто, перемешайте.
Накройте форму бумагой для выпечки и выложите тесто. Поместите в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов, и выпекайте в течение 45-55 минут до золотистого цвета. Выньте из печи и остудите. Разрежьте бисквит на четыре пирожные.
Приготовьте крем. Измельчите желтки с 160 г гранулированного сахара и добавьте ваниль. В кастрюле доведите крем до кипения и вылейте в них массу желтка, перемешайте до однородной массы. Затем наденьте огонь, помешивая, доведите до состояния жидкой сметаны. Снимите с огня.
Закройте нижнюю часть формы пленкой и выложите первый торт, нанесите его горячим кремом. Покройте второй торт и снова нанесите горячим кремом. Сделайте это еще два раза. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре. Затем помещают в холодильник на ночь.
Приготовьте глазурь. Растопить 40 г сливочного масла и шоколадного шоколада в микроволновой печи, затем охладить.
Залейте пирог шоколадной глазурью и положите в холодильник, чтобы заморозить обледенение.
Похожие видео

Совет 3: Как приготовить торт с апельсинами

Победа в домашней выпечке - это всегда разнообразие десертов с семенами мака, напоминающее нам о детстве. Прекрасным украшением праздничного стола будет маковый торт с апельсинами. Он заимствован из американской кухни.
Как приготовить торт с апельсинами
Тебе понадобится
  • - 3 апельсина;
  • - 150 г белого сахара;
  • - 240 г муки;
  • - 3 яйца;
  • - 150 г размягченного масла;
  • - 0,5 мешка порошка для выпечки;
  • - 50 г мака;
  • 250 г маскарпоне;
  • - 150 г сахарной пудры;
  • - сок половины апельсина;
  • - 4 ч. Л. яркие конфеты посыпают для украшения.
инструкция
Чтобы начать готовить оранжевое пюре. Для этого удалите кожуру из двух промытых фруктов и удалите кости, вырежьте каждую из них пополам и побейте их в блендере. После добавления сахара осторожно измельчите, чтобы смесь выглядела как картофельное пюре. Затем добавьте яйца, просеянную муку, разрыхлитель и слегка смягченное масло. Перемешивают смесь. Добавляйте маковые семена и пюре до однородности.
В горячей духовке (предварительно разогнанной до 190-200 градусов) нанесите противень для выпечки с дном съемной формы. Накройте его бумагой для выпечки, замачивая ее небольшим количеством масла. Налейте получающееся пюре, положите последний оранжевый сверху, нарежьте кружочками и запекайте в течение 40 минут.
Приготовьте крем. Для этого вам необходимо использовать такие ингредиенты, как маскарпоне, свежий сок из половины апельсина и сахарной пудры.
Пусть испеченный пирог остынет, а затем разделите его на 2 пирожные. Верх нижнего торта, чтобы намазать половину сливок, положите второй торт сверху. Разложите оставшийся крем на всех краях торта. Украсить конфетными черепицами.
Готовый торт должен быть пропитан в холодном месте. Для этого просто отправьте его в холодильник на пару часов. Не будет плохо, если вы оставите торт всю ночь.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Сборка и пропитка тортика

Идиотский ЛАЙФХАК с ножом! ASMR Проверка лайфхаков
Совет 3: Как приготовить торт с апельсинами





Похожие статьи

Случай из практики риэлтора
Какой камень у знака Рыбы
Как заполнить письмо
Как вылечить холод за 1 день
Совет 2: Как расстаться с девушкой в ​​стихах
Вентиляция с дистанционным управлением
Как подобрать прическу для редких волос

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта