Закрыть ... [X]

Салат из ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ и БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ингредиенты:



  • Uncut филе индейки - 850 г;

  • Смесь измельченного перца чили - 2 г;

  • Йодированная тонкая соль - 2 г;

  • Сладкое сливочное масло - 90 г;

  • Молоко - 800 г;

  • Жирный крем - 400 г;

  • Морковь - 1 средняя;

  • Лук - 50 г;

  • Набор свежих трав по вкусу;

  • Зеленые листья мяты - 5-6 шт.


Готовка:



  1. Вымойте и высушите распушенное филе индейки бумажными полотенцами или салфетками. Натрите его смесью измельченного перца чили и йодированной соли. Оставьте на 40 минут.
  2. Растопите сладкое сливочное масло в приготовленной кастрюле (с толстым дном). В расплавленном масле обжарьте маринованное филе индейки, пока со всех сторон не появится золотой коричневый цвет.
  3. Вымойте морковь, очистите верхнюю кожу и нарежьте ломтиками. Перейдите на стюард для мяса индейки.
  4. Очистите лук от верхней лузги, вымойте и грубо нарежьте его. Также добавьте в кастрюлю.
  5. Здесь, в кастрюле, вылейте молоко. Закройте его плотно прилегающей крышкой. Индейку с морковью и луком в молоке следует тушить в течение 50-60 минут на среднем огне.
  6. После удаления индейки из сковороды и обертывания ее в фольгу, положите ее на сковородку и положите в предварительно разогретую 250 градусов, но выключите, духовку.
  7. Пока индейка «приходит» в духовку, вы должны приготовить молочный сливочный соус. Для этого необходимо осветить оставшуюся жидкость в сковороде, где тушеная индейка, после фильтрации через небольшой фильтр и вылить в другое блюдо. Здесь вы можете налить сливки. Повар, помешивая в течение 5 минут.
  8. Удалите индейку из духовки. Снимите с нее фольгу. Нарезать порциями кусочков, наложить на блюдо или на отдельные тарелки и налить горячее молоко и сливочный соус.

Вы можете украсить такое блюдо, как вам нравится: отварной рис или макароны, картофель или гречку, овощи или салат.

Совет 2: Диетическая индейка в духовке

Этот рецепт - это тот случай, когда вы можете получить замечательный результат от минимального количества ингредиентов и минимум движений тела! И к тому же, удивительно диетический!
При подаче вы можете украсить блюдо зеленым луком.
Тебе понадобится
  • 500 г груди индейки без кожи;
  • 1 средний томат;
  • 1 большой лук;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 150 мл куриного бульона;
  • Специи по вкусу.
инструкция
Начнем с приготовления овощей. Лук очистить и нарезать в средний куб. Мы режем помидоры поперек и залить кипящую воду на пару минут. Затем мы покрываем холодной водой и очищаем кожу. Большие отбивные.
Турция филе отбивает довольно крупные куски. Поместите птицу в форму для выпечки, смешайте с овощами. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Добавить бульон.
Разогреть духовку до 150 градусов. Положите там наш жаркое в течение 60 минут, затем выключите духовку и оставите блюдо там еще полчаса. Приятного аппетита!
Похожие видео

Совет 3: Салат из Турции с овощами

Мясо Турции уникально тем, что оно может поднять ваше настроение. Турция содержит специальные вещества, которые в организме человека превращаются в гормоны радости. Кроме того, диетическое мясо индейки. Я предлагаю приготовить салат из индейки с овощами и оригинальной повязкой.
Турецкий салат с овощами
Тебе понадобится
  • - филе индейки - 500 г;
  • - лук - 1 голов;
  • - оливковое масло - 6 ст. л.;
  • - растительное масло - 2 ч. л.
  • - помидоры черри - 8 шт .;
  • - болгарский перец (желтый) - 1 шт.;
  • - горчица - 2 ч.л.
  • - лимон - 1 шт.;
  • - сахар - 0,5 ч. л.
  • - листья салата - 10 шт .;
  • - соль - 0,5 ч. л.
  • - молотый черный перец - щепотка.
инструкция
Подготовка мяса. Промойте филе индейки водой и высушите. Разрежьте филе на мелкие кусочки.
Нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте индейку до готовности. Соль и перец мясо в конце обжаривания. Положите кусочки индейки на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
Готовить заправку. Очистите лук и разрежьте их на мелкие квадраты. Сожмите сок из лимона. Налейте лук с лимонным соком и оставьте на 5 минут. Смешайте горчицу, оливковое масло, соль, сахар, перец, нарезанный лук и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешать. Заправка готова.
Помидоры и перец, промыть водой и высушить. Вырезать помидоры в тонкие ломтики. На перце удалите стержень и семена, разрежьте его на тонкие полоски. Листья салата моют и рвут руки.
Положите салат на блюдо, положите кружки томатов сверху, затем равномерно распределите индейку. Вершина соломой перец. Вылейте готовое салатное заправку, просушите в течение 40 минут. Готово блюдо!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Фаршированные овощи.

Влог.Перекрасила волосы/Лучший салон Ушака салон Месута.
Совет 3: Салат из Турции с овощами






Похожие статьи

Как быстро и точно написать резюме книги
Как выбрать приманку для щуки
Как сделать розу из фоамирана своими руками
Как получить ипотечный кредит в иностранном банке
Как выбрать бюджетный радар-детектор и комбо-устройства
Как удалить царапину на деревянной двери
Как купить книги для ребенка

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта