Закрыть ... [X]

БАНАНЫ, ТВОРОГ, 1 ЯЙЦО: НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДУ ГОТОВИТЬ ПИРОГ 3 ДНЯ ПОДРЯД...! #TheRelizzz

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 3: Творожный пирог «Кофе с лимоном»

КРЫШНЫЙ КРЕМ


Время приготовления - 12 минут.


Торты со сметаной обладают нежным вкусом. Чаще всего он используется для прослойки.


Тебе понадобится:



  • сметаной 400 г;

  • сахар 200 г


Сметана с сахаром следует тщательно взбивать. Это лучше всего делать с микшером с максимальной скоростью. Полученная смесь не должна быть жидкой, сливки не должны стекать из ложки. Во-первых, масса будет водянистой, а затем начинает сгущаться.


Сметана для этого крема лучше выбирать толще, желательно, чтобы ее содержание жира составляло около 30%. Весь рецепт основан на сметане, поэтому он должен быть высокого качества.



КРЕМ-КРЕМ


Время приготовления - 15 минут. После приготовления крем затвердевает в течение 60 минут. Творожный крем для торта - отличная начинка, и он также может быть самостоятельным десертом, если вы положите его в сливочное масло и украсьте фруктами.


Тебе понадобится:



  • творог 200 г;

  • сахарная глазурь 100 г;

  • масло 200 г


Масло должно быть удалено из холодильника, чтобы оно слегка расплавилось, нарезалось на мелкие кусочки, смешалось с сахарной пудрой и ударило мешалкой. К смеси добавляют творог, предварительно протирают через сито. При желании вы можете добавить ваниль. Тщательно побейте массу и удалите ее в течение 40-60 минут в холодильнике. Творожный крем готов!


БЕРЕМЕННЫЙ КРЕМ


Время приготовления - 9 минут.


Протеиновая кремовая хозяйка, традиционно заполненная эклерами или профитролями. Если вы будете следовать рецепту, крем будет невесомым, воздушным.


Тебе понадобится:



  • 2 яичный белок;

  • ½ стакана сахара;

  • вода 50 мл;

  • сахарный сироп 1 ч. л.

  • соль 1 щепотка.


Взбейте воду, сироп, белок, сахар и соль в миске. Чаша должна быть размещена над водяной баней, как только вода закипит, выключите газ. Продолжайте бить смесь еще 7-8 минут. Этот крем лучше украшать выпечку сразу, пока он не загустеет.


Помните, что любой крем для пирожных является скоропортящимся продуктом. Не рекомендуется хранить пирожные со сливками дольше двух дней.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: По заявкам любителей творожных десертов! Шоколадный чизкейк - покорит сразу! | Appetitno.TV

Сборка и пропитка тортика
Совет 3: Торт из творога Кофе с лимоном

Десерт Тирамису рецепт
Совет 3: Торт из творога Кофе с лимоном





Похожие статьи

Совет 2: До какого времени вы можете слушать музыку
Совет 4: Как затянуть желудок за три недели
Что такое ссылка?
Как сделать цветное изображение в черно-белом режиме в Photoshop
Симпатичный и симпатичный
Как установить сигнализацию
Как взять талон в поликлинику

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта