Закрыть ... [X]

Экономные и очень вкусные манты. Вкуснейшие манты с мясным фаршем и овощами.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
  • - цуккини 2 шт.
  • Для кляра:
  • - куриное яйцо 1 шт;
  • - сметаной 70 мл;
  • - натуральный йогурт 70 мл;
  • - сыр 120 г;
  • - майонез 120 мл;
  • - немного сверкающей минеральной воды;
  • - сухой чеснок 1 ч. л.
  • - порошок для выпечки 2 ч. л.
  • - Мука 3 ст.
  • - добавьте соль и молотый черный перец на свой вкус;
  • - немного нарезанной зелени.
инструкция
Начните готовить с клярой. Налейте сметану, яйцо в маленькую тарелку и добавьте йогурт, перемешайте. Затем, залейте минеральную воду, хорошо бейте тесто. Затем вылейте муку, разрыхлитель, перемешайте до однородной консистенции.
Вымойте цуккини тщательно, если хотите, вы можете очистить кожу или оставить ее. Вырезать их в маленькие круги толщиной 6 мм. Добавьте масло в кастрюлю, немного нагрейте ее.
Затем окуните каждую окружность цуккини в тесто и положите его в кастрюлю. Приготовьте их до образования золотой корочки. Перед жаркой не солить продукт, так как он может давать сок. Возьмите тарелки и положите на них цуккини. Они должны быть выложены подряд.
Выпекать цуккини около 3 минут в микроволновой печи. Затем возьмите сыр и натереть. Затем вылейте его в отдельную тарелку, добавьте нарезанный чеснок и майонез, смешайте все. Смазывали маску цуккини, которая получилась. Украсьте готовое блюдо зеленью.
Похожие видео

Совет 2: Как приготовить цуккини в тесто

Люди знали, что цуккини - здоровый овощ в течение длительного времени, но диетологи стали обращать на него внимание сравнительно недавно. Цуккини поглощается организмом легко и просто, содержит значительное количество полезных микроэлементов, таких как натрий, калий, железо, фосфор, витамины В и С. Многие вкусные блюда можно приготовить из цуккини, одним из самых популярных рецептов является цуккини в тесто.
Как приготовить цуккини в тесто
Тебе понадобится
  • - маленький цуккини - 1 шт.
  • - куриные яйца - 2 шт.
  • - оливковое или подсолнечное масло для обжаривания цуккини
  • - мука - 2 столовые ложки
  • - сверкающая вода - 2 столовые ложки
  • - чеснок - 2-3 средних гвоздики
  • - специи - по вкусу
  • Для цуккини, запеченные в тесто:
  • - пшеничная мука - 130 г
  • - куриные яйца - 5 штук
  • - фильтрованная вода - 0,5 стакана
  • - соль и специи
  • - подсолнечное масло - 2 столовые ложки
инструкция
Чтобы получить тесто, которое было воздушным и легким, вам нужно бить яйца двумя ложками холодной газированной воды, вливая в нее муку. Затем добавьте соль и специи.
Для приготовления цуккини в тесто вам нужно выбрать молодой овощ без грубой толстой кожи. Но если у вас все еще есть кабачок с уже закаленным, это не имеет значения - вы должны вырезать его и удалить ядро ​​семенами. Затем нарежьте овощ в 5-7 мм кругов, хорошо соль и оставьте на 20 минут. Слейте сок из кабачков из кабачков.
Каждый круг тщательно окунается в тесто, обжаривает масло до корки. Также возможно приготовление готового цуккини, а не слишком жирное - вам нужно положить круги на бумажное полотенце или салфетки, они поглотят лишнее масло. Готовые цуккини разбросаны по большому блюду слоями, приправлены чесноком и укропом.
Для тех людей, которые не терпят жареную и жирную пищу, есть легкий вариант - цуккини нельзя жарить и испечь в тесто. Сначала вам нужно отделить белых от желтков и избить их отдельно друг от друга. Добавьте масло и теплую воду в миску с желтками, тщательно перемешайте, соль.
В смесь желтка добавляют просеянную муку, хорошо измельчают и смешивают с белками. Накапливают полученное тесто, варят в нем овощи, нарезают ломтиками. Цуккини в тесто готовят в разогретой духовке около получаса до мягкости.

Совет 3: Цуккини с мясом в тесто

Сквош и мясо прекрасно сочетаются друг с другом! Их можно приготовить вместе в супе, обжарить и испечь. В любой форме они дополняют друг друга.
Цуккини с мясом в тесто
Тебе понадобится
  • - цуккини 3 шт .;
  • - мясо 300 г;
  • - лук 1 шт.;
  • - белый хлеб 1-2 ломтика;
  • - куриное яйцо 1 шт.;
  • - поваренная соль;
  • - молотый черный перец;
  • - чеснок.
  • Для кляра:
  • - мука 2 ст. ложек;
  • - куриное яйцо 2 шт.;
  • - молоко 2 чайные ложки;
  • - специи.
инструкция
Нарезать цуккини в чашки толщиной 1,5 - 2 см. При необходимости отрежьте кожуру (если кожа молода и тонка, вы не можете ее обрезать). Вырежьте середину. Они необходимы для приготовления начинки.
Замочите белый хлеб в молоке, а затем сжимайте. Мясо, ядра цуккини, лук и хлеб превращаются в мясорубку в начинку. Взбейте в яйце, добавьте соль, перец и тщательно перемешайте до однородности. Затем отталкивайте, так что начинка идет в один ком. Готовый начинку и охладить в течение 40 минут.
Наполните мясные кусочки мясом и спрессовывайте. Для теста, измельчите яйца с небольшим количеством молока, соли и перца. Сверните каждый круг в муке. Затем окуните в смесь яиц. Пойдите в нагретое растительное масло до золотистого цвета и готовы.
Поскольку внутреннее сырье - это сырое мясо, поджарьте блюдо на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После жарки рекомендуется вырезать один из цуккини и проверить начинку. Если он влажный, вы можете довести его до полной готовности в духовке, микроволновой печи или положить все жареные цуккини в сковородку и немного пота на небольшой огонь под крышкой.
Полезный совет
Подавать с овощным салатом или отварным картофелем.

Совет 4: Приготовление кабачков с мясом в тесто

В сезон обилия овощей особое внимание уделяется блюдам из цуккини. Они тушеные, жареные, соленые, маринованные. Используется для выпечки и салатов. Цуккини с мясом в тесто - это особое блюдо, оно довольно насыщенное, здоровое и вкусное.
Приготовление кабачков с мясом в тесто
Тебе понадобится
  • - молодой сквош - 2-3 шт .;
  • - мясо - 300 г;
  • - лук - 1 шт.;
  • - высококачественный хлеб - 1-2 ломтика;
  • - яйцо - 1 шт.;
  • - соль и перец для вкуса.
  • Для кляра:
  • - мука / с - 2 столовые ложки л.;
  • - куриное яйцо - 1-2 шт .;
  • - молоко - 3 ч. л.
  • - соль и перец для вкуса.
инструкция
Вымойте цуккини в теплой воде с помощью щетки. Разрежьте овощи на ломтики. Ширина разреза не должна быть толще двух сантиметров. Если цуккини имеет жесткую кожу, отключите ее. Удалите сердечники из каждой чашки. При желании используйте их для приготовления мяса.
Мясо как начинка для цуккини, используйте любое, что вам больше нравится. Вы можете готовить из свинины, говядины, курицы и т. Д. Приготовьте фарш, прокрутите мясорубку или используйте блендер. Вместе с мясом переверните хлеб, пропитанный молоком или водой.
Добавить нарезанный лук, перемешать. Добавьте соль и перец по своему вкусу. Вымойте яйцо, разорвите его на фарш, осторожно побейте в мясную массу. Чтобы дать мясу одну кусочку, отталкивайте его. Если у вас есть время, оставьте готовую начинку для созревания в течение 30-40 минут на холоде.
Приготовьте тесто для кабачков. Взбейте яйцо в миске, побейте вилкой. Вылейте молоко в яйца и посыпьте солью и перцем, перемешайте. Заполните пустую середину кабачков мясным фаршем. Каждая заготовка погружалась в муку, затем в тесто.
Нагрейте кастрюлю с растительным маслом. Поместите готовые продукты для обжига. Повар с обеих сторон, пока не появится красивая корочка. Так, чтобы мясо успело поджарить, в то время как цуккини получат румяную корку, держите сковороду средней, теплой.
Проверьте готовность ядра в цуккини. При необходимости доставьте кабачки с мясом до готовности. Положите все жареные кусочки в кастрюлю, затем потейте несколько минут на медленном огне, закрывая крышку блюда.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Невероятно вкусные КОТЛЕТКИ ИЗ КАБАЧКОВ ( СУПЕР РЕЦЕПТ)
Совет 4: Приготовление кабачков с мясом в тесто






Похожие статьи

Совет 2: 3 рецепта вкусного чая
Советы по избавлению от волос на лице
Где живет самый известный отшельник России Агафья Лыкова
Как уйти с работы самостоятельно в 2018 году
Как сделать ореховый паштет
Дешевые каркасы на любой вкус

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта