Закрыть ... [X]

Как правильно выбрать микроволновку. Советы и тонкости

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 5: Как выбрать встроенную духовку

Для приготовления пищи вам необходимо тщательно подойти к выбору основного ингредиента - мяса. Лучше всего купить охлажденную вырезку молодой телятины. Цвет должен быть красным, но не бордовым. Обратите внимание на жир: если он желтый, перед вами старое мясо, которое в результате может оказаться невероятно жестким.

Для подготовки телятины телятины вам понадобятся:

- 1 кг мяса; - 100 мл подсолнечника или оливкового масла; - 4 ст. готовая горчица; - несколько зубчиков чеснока; - 50 г гхи; - молотый черный перец; - поваренная соль; - специи.

Если вы не планируете готовить гарнитуру отдельно, приготовьте любые овощи по своему вкусу, которые можно испечь куском мяса. Болгарский перец, цуккини, картофель, морковь и т. Д. Отлично подходят для этой цели.

Подготовьте мясо для жарки. Если необходимо, если на вырезке есть маленькие кости, промойте кусок холодной водой, наденьте его на полотенце и подождите, пока влага не высохнет. Выпейте мясо из пленок, и вы можете оставить жир - это зависит от вас.

Смешайте травы, горчицу, чеснок, соль, черный перец и оливковое или подсолнечное масло. Вы можете выбрать специи по своему вкусу, но эстрагон, розмарин, орегано и т. Д. Хорошо сочетаются с телятиной. Размешайте ингредиенты.

Полученный маринад смазывает кусок говядины и уходит, по крайней мере, на несколько часов. Если у вас есть время, лучше приготовить и мариновать мясо за день до приготовления. В этом случае вырезку необходимо хранить в холодильнике в эмалевом горшке.

Если вы планируете выпекать овощи вместе с мясом, вымойте их, очистите их и нарежьте их случайным образом. Слегка солить и посыпать маслом, охладить. Пока вы занимаетесь мясом, из овощей будет поступать избыточный сок.

Между тем, положите кастрюлю на печь, поставьте топленое масло и дождитесь, пока он не расплавится. Положите кусок телятины и обжарьте с обеих сторон до золотой коричневой корки - мясо не должно быть полностью приготовлено, иначе оно будет сухо и безвкусно.

Поместите жареную вырезку в форму для выпечки. Если вы приготовили овощи, поместите их рядом с телятиной. Вылейте оставшийся маринад. Поместите форму с продуктами в разогретую духовку на 180 градусов.

Через 30-40 минут проткните мясо и посмотрите, какой цвет имеет сок. Когда он прозрачен, блюдо готово. Если нет, подождите еще 10-15 минут. Время приготовления зависит от характеристик вашей печи.

Если у вас нет времени встать и проверить готовность мяса, испечь телятину при низких температурах. Для этого нагреть духовку до 100 градусов и поместить форму в мясо. В этом случае время выпекания составит около 2 часов.

После приготовления латунной говядины вырежьте кусок по всему зерну. При желании вы можете посыпать мясо свежими травами. Подавать с овощами или любым другим гарниром. Истинные гурманы могут улучшить вкус, добавив кетчуп или любой другой соус.

Секрет вкусной еды прост - выбранные продукты. Постарайтесь тщательно подобрать ингредиенты. Чем свежее мясо, тем сочнее получится.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: На что обратить внимание при заказе кухни. Котлас

Правильная проводка на кухне
Совет 5: Как выбрать встроенную духовку

Как установить электрическую духовку. Инструкция Pyramida
Совет 5: Как выбрать встроенную духовку





Похожие статьи

Препарат Колхицин: инструкции по применению, цена, аналоги
Что такое вино?
Как применяются льняное семя
Совет 2: Выбор материала для подоконника
Как сделать потолок в туалете
Совет 2: Как сделать топливо
Лекарство Кордафлекс: показания к применению, инструкция
Эссе о социальных исследованиях за 5 баллов: тонкости письма
Растяжки на теле. Причины появления и способы избавления

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта