Закрыть ... [X]

Торт "НАПОЛЕОН" по- домашнему /Самый вкусный нежный торт



Сделан репост 12 марта 2015
Торт “Нежный Наполеон”

Торт “Нежный Наполеон”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Торт “Нежный Наполеон”
Ингредиенты:

Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 220 г + 200 г
Мука — 700 г + 4 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Молоко коровье — 1 л
Сахар — 400 г
Ванилин — 1 пакет
Шоколад горький (для украшения) — 30 г
Кокосовая стружка (для украшения) — 30 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку просеять. Добавить размягченное сливочное масло (220 г). Порубить все в крошку. Мне удобнее это делать руками. Тогда крошка получается однородная.
3. 1 яйцо с солью взбить вилкой, добавить воды столько, чтобы получилось 250 мл.
4. Соединить муку с маслом и смесью яйца и воды. Замесить нетугое, эластичное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Оно станет еще более эластичным.
5. Разделить тесто на 10–13 частей. Каждую часть скатать в шарик, накрыть полотенцем…
6. Начинать раскатывать довольно тонко по одному. На раскатанную лепешку положить круглый шаблон, например, дно от формы для выпечки. Вырезать. Наколоть вилкой. Можно обрезать лепешки и после выпечки. Тесто эластичное, раскатывается без труда. Обрезку лучше выполнять уже на пекарской бумаге, чтобы корж не деформировать.
7. Выпекать при 200 градусах примерно 4 минуты, до тех пор, когда корж станет слегка коричневеть. Пока печется один корж, раскатать на бумаге другие. Тем самым процесс будет непрерывный. Выпечка коржей займет максимум 40 мин.
8. Готовые коржи уложить друг на друга.
9. Приготовление крема. 4 яйца соединить с сахаром и мукой (4 ст. л.).
10. Взбить венчиком до однородности консистенции.
11. Постепенно добавить теплое молоко, хорошо вымешивая венчиком. Варить крем, постоянно помешивая, чтобы не подгорел и не образовалось комочков, на среднем огне до загустения. Готовую массу снять с огня, полностью остудить.
12. Мягкое сливочное масло (200 г) взбить, постепенно добавляя к нему заварной крем, продолжать взбивать, пока весь крем не соединится с маслом.
13. Коржи обильно промазать кремом. Каждый корж хорошо прижать рукой к предыдущему.
14. Украсить по желанию. Если это непраздничный торт, то можно просто посыпать крошкой, поломав 1 корж.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Необыкновенно нежный торт «Наполеон», который обязательно нужно приготовить!
Торт Нежный Наполеон



Торт Нежный Наполеон
Торт Нежный Наполеон

2019 год - Торт "Нежный Наполеон" | Golbis
2019 год - Торт Нежный Наполеон

Торт Нежный Наполеон рекомендации
Торт Нежный Наполеон рекомендуем

Торт Нежный Наполеон картинки
Торт Нежный Наполеон картинка

Торт Нежный Наполеон новые фото
Торт Нежный Наполеон новые фото

Торт Нежный Наполеон изоражения
pictures Торт Нежный Наполеон изображения

Смотреть Торт Нежный Наполеон видео
Посмотрите - Торт Нежный Наполеон видео

Смотреть Торт Нежный Наполеон видео
Обсуждение по теме: Торт Нежный Наполеон, tort-nezhnyy-napoleon/



Похожие статьи

КРЕСТЬЯНСКИЙ СУП ЗАТИРУХА
Положитесь на интуицию и выберите картинку. Готово Теперь узнайте результат
Лучшие упражнения для пресса: и хорошее настроение не оставит больше вас
20 известных людей, переживших процедуру депортации
Домашний сыр на бутерброды. Вкусно, натурально и полезно
ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Модные юбки 2016 года
Малоизвестные способы применения лимона в восточной медицине



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ