Закрыть ... [X]

Простой И Быстрый Рецепт Из Патиссона (Simple And Quick Recipe From Squash)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тушеная сквош: поэтапный рецепт с фотографией для легкой кулинарии

 

Сквош с овощами: поэтапный рецепт

Вегетарианцы и люди, которые вынуждены следовать диете и подсчитывают калории, будут наслаждаться аппетитным растительным рагу, главной скрипкой, на которой будут играть молодые гребешки. Их пищевая ценность высока, овощи богаты витаминами А и С, калием, магнием и другими ценными микроэлементами.

Ингредиенты:

  • 3 молодых приседания;
  • 1 сладкая сочная морковь;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л сахарного зеленого горошка (свежий или замороженный);
  • 1 сладкий перец среднего размера;
  • свежая зелень (петрушка, базилик, сельдерей);
  • поваренная соль;
  • молотый черный перец;
  • рафинированное растительное масло.

Сквош мыть, нарезать на куски и очистить. Целлюлоза разрезана на кубики. Очистите морковь, натереть или нарезать очень мелко. Ragout с яркими апельсиновыми кубиками выглядит более красиво, но тертый морковь вкус более нежен.

Сладкий перец (желательно красный), очищенный от семян, разрезается на мелкие квадраты. Замороженный городок залить кипятком в течение 10 минут, затем свернуть на сито. Если используется свежий горох, нет необходимости его готовить.

Нагрейте растительное масло без запаха в глубокой толстостенной сковороде. Наложить лук, мелко нарезать, обжарить до прозрачности. Затем положить морковь, а через 2-3 минуты - сквош патину. Перемешать и варить под крышкой в ​​течение 10 минут. Добавьте кусочки сладкого перца и зеленого горошка. Соль, перец, варить еще 5 минут. Нельзя готовить гребешки слишком долго, иначе нежная плоть превратится в пюре. Подавать тушеное мясо, посыпать нарезанной зеленью.

Молодые гребешки в сливочном соусе

Плотный, но нежный молодой сквош можно потушить со сливками, добавить грибы или дикие грибы по вкусу. Хороший рецепт для людей, которые следуют правилам здорового питания, блюдо можно подавать сразу после приготовления или разогревать в микроволновой печи. Калория умеренная, для употребления соуса используют не слишком толстый питьевой крем.

Ингредиенты:

  • 700 г юного сквоша;
  • 300 г шампиньонов;
  • 200 мл 10% сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • свежая петрушка и укроп;
  • поваренная соль;
  • молотый черный перец;
  • растительное масло, без запаха.

Молодые сильные гребешки разрезаются на куски среднего размера. Если кожа мягкая, ее нельзя удалить. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла, помешивая шпателем. Соль, перец, положить на тарелку.

Добавьте немного масла в кастрюлю, вылейте грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Обжарить в течение 3-4 минут, добавить нарезанный чеснок и травы. Налейте в сливк и варите до тех пор пока часть жидкости не испарится. Положите жареные patissons в кастрюлю, смешайте. Приготовьте не более 5 минут, пока сливочный соус не загустеет. Тушеный сквош - отличный легкий ужин, они могут служить гарниром.

Сквош в пряном томатно-сметанном соусе: классическая версия

Те, кто любит пряные блюда, будут любить сквош в сметане и томатном соусе с добавлением перца чили, кориандра и других специй. Блюда будет отличной горячей или холодной закуской, ее можно подавать в качестве гарнира для мяса, приготовленного на гриле.

Ингредиенты:

  • 3 средних приседания;
  • 1 сочная морковь;
  • 3 ст. lgreasy сметана;
  • 1 ст. л томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 0,5 стручка красного чили;
  • 0,25 ч. Л. сушеный кориандр;
  • 0,25 ч. Л. семена тмина;
  • рафинированное подсолнечное масло;
  • поваренная соль;
  • свежемолотый черный перец.

Вымойте, сушите и очистите овощи. Сквош разрезают на кубики, морковные ломтики и лук - тонкие полукольца. Нагрейте растительное масло в кастрюле, поставьте овощи и обжарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая. Соль, добавить тмин, кориандр, молотый черный перец и нарезанный чеснок. Налейте сметану, перемешайте. Тушить под крышкой до мягкости.

Когда сметана станет жидкой, добавьте томатную пасту и нарезанный перец чили. Перемешать, варить на медленном огне при закрытой крышке в течение 7-8 минут. Перемешать, удалить из жары, нанести на нагретые плиты и подавать с тонкими ломтиками хлеба.

Сквош в медленной плите: поэтапная кулинария

Плита с несколькими плитами поможет приготовить гребешки в кратчайшие сроки, а овощи сохранят свою плотность и не сварится в кашу. Чтобы сделать тушеное мясо более вкусным, добавьте свежие помидоры, морковь, сладкий перец и картофель к гребешкам. Соотношение можно изменить, важное условие - не уменьшать количество сквоша, это их вкус, что соло в блюдо.

Ингредиенты:

  • 3 среднего сквоша;
  • 4 картофеля;
  • 1 большая морковь;
  • 2 сладких перца;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 больших спелых помидора;
  • растительное масло для жарки;
  • свежий базилик;
  • поваренная соль;
  • молотый черный перец.

Овощи мыть и чистить, разрезать на те же кубики. Предварительно очистите томаты, ошпарив фрукты кипятком. Мелко нарезать лук, мелко нарезать чеснок. Положите лук и чеснок в миску с несколькими носками с небольшим количеством растительного масла и обжарьте в режиме «Овощи», не закрывая крышку. Чтобы предотвратить сжигание смеси, смешайте ее с силиконовым шпателем.

Добавьте в миску гребешки, помидоры, картофель и перец, добавьте немного соли. Закройте крышку, поверните клапан в положение «Закрыто» и установите программу «Закалка». Скороварка приготовит овощи за 20 минут. Перед открытием крышки отпустите пар, повернув клапан. Добавьте молотый черный перец, соль по вкусу и подавайте в качестве гарнира для мяса или рыбы.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как правильно жарить овощи / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Суп-пюре из тыквы со сливками. Вкусовая бомба! Попробуйте приготовить и не пожалеете!
Тушеная сквош: поэтапный рецепт с фотографией для легкой кулинарии

Диетический суп из тыквы. Вкусный тыквенный суп.
Тушеная сквош: поэтапный рецепт с фотографией для легкой кулинарии





Похожие статьи

Совет 2: Короткая стрижка - возможность изменить изображение
Совет 2: картофель дофина, запеченный в сыре
Как устроить сюрприз
Что такое неоконсерватизм
Преимущества и недостатки первого этажа

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта