Закрыть ... [X]

ЧИЗКЕЙК за 10 минут / простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Рекомендуем посмотреть ещё:




Творожные блюда: как приготовить вкусные чизкейки

Секретный: творог должен быть прав


Вполне естественно, что для приготовления вкусного блюда продукты должны быть только хорошего качества. Основа ватрушек - творог. Вот почему такие требования предъявляются к этому продукту: он должен быть свежим, не очень кислым, не обезжиренным, но не слишком жирным.


Идеальное содержание жира в твороге составляет от 7 до 18 процентов. Текстура творога должна быть зернистой, то есть однородной. Если творог сухой, а затем легко его исправить: нужно разбавить его молоком, кефиром или сметаной.


Если творог кислый, то эта ошибка будет замаскирована чрезмерным добавлением сахара, что наносит ущерб здоровью в целом и фигуре. И вкус творога вряд ли заметен.


Если творог слишком влажный, лучше сразу же избавиться от сыворотки с дуршлагом или марлей, так как иначе вам придется добавить много муки или манной крупы, и это сделает блюдо просто резиновым.


Небольшой совет


Творог для чизкейков желательно протирать через сито, чтобы его однородность была однородной. Это важно для того, чтобы сделать чизкейки вкусными.


Секрет второго: сочные чизкейки


Только чизкейки с хорошей консистенцией будут сочными.


Яйца являются необходимым ингредиентом для чизкейков, ни один рецепт не является полным без них, потому что чизкейки просто рушится без них. Только их излишек также не приветствуется из-за возможности получить жесткий тест.


Если вы хотите, чтобы чизкейки были богаты и красивы по цвету, тогда вы можете добавлять к ним только желтки.


Секретные три: вопросы размера


Сырные торты не должны быть толстыми и крупными в диаметре, а не только для того, чтобы их лучше испечь, но также и для удобства при их переворачивании. Чтобы сформировать чизкейки оптимального размера, вам нужно выкопать тесто столовой ложкой и свернуть маленькие шайбы.


Секретная четверка: Золотая корочка


Чтобы корковые чизкейки были залотисто-аппетитными, вам нужно обжарить их в кастрюле с антипригарным покрытием. Дно кастрюли должно быть толстым.


Для жарки вам нужно использовать высококачественное растительное масло.


Перед приготовлением кастрюлю хорошо нагревают.


Чтобы выпекать чизкейки, кастрюлю покрывают куполообразной крышкой.


Вы должны жарить только на небольшом огне, тогда чизкейки не будут гореть и хорошо выпекать.


Простой рецепт вкусных чизкейков


В большой миске смешайте пачку творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сметаны, соль, сахар и ваниль по вкусу. Дайте тесту на полчаса.


Используя столовую ложку, разделите тесто на шарики и сформируйте в них шайбы, их толщина не должна превышать двух сантиметров.


Разогрейте кастрюлю и раздайте на ней чизкейки, закаленные в муку. Обжарить на среднем огне до слегка поджаривания.


Сырные торты подаются как горячим, так и холодным.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Творожный пирог. Нежный, как чизкейк)

Самый вкусный Чизкейк (cheesecake) (рецепт рукавички)
Творожные блюда: как приготовить вкусные чизкейки

КОРОЛЕВСКИЙ Творожный Пирог-Торт/ВКУСНО И ПРОСТО!
Творожные блюда: как приготовить вкусные чизкейки





Похожие статьи

Как справиться с холодом
Как украсить старую шляпу
Как выбрать отель в Таиланде
Камбала в белом вине
Финский яблочный пирог
Топ-5 продуктов для голодания
Яркие пироги с ягодами
Как избавиться от ямок на лице

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта