Закрыть ... [X]

Картофельные зразы с мясом

Рекомендуем посмотреть ещё:




Зразы из говядины в Варшаве

Тебе понадобится
  • - растительное масло - 30 мл;
  • - лук - 2 шт .;
  • - масло - 50 г;
  • - пшеничная мука - 30 г;
  • - Говядина - 450 г;
  • - хлебные крошки - 2 столовые ложки л.;
  • - морская соль - 1/2 ч. л.
инструкция
Прополощите мясо под проточной водой. Затем порежьте говядину широкими кусками по волокнам. Толщина кусков должна составлять примерно 1,5 сантиметра. Удалите мясо, чтобы сделать тонкие и плоские кусочки.
Очистить и мелко нарезать лук. Добавьте немного смягченного масла к луку и сухарям. Тщательно перемешайте всю массу - она ​​будет заполняться.
В равных частях поместите приготовленную начинку на каждый кусок мяса. Сверните каждую часть в рулон, закрепите каждый край зубочисткой. Рулоны из муки. Налейте растительное масло в кастрюлю и поместите рулоны говядины на ее поверхность.
Обжарьте валки со всех сторон при высокой температуре. Их цвет должен стать светло-коричневым. Поместите жареные продукты в кастрюлю. Распространите оставшуюся начинку сверху, добавьте 250 мл воды, посыпьте солью.
Кипятите, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 1,5 часов. Убедитесь, что блюдо не сожжено. Мясо должно быть мягким и очень сочным, образуя вокруг него ароматный и вкусный соус.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Бигос (бигус) богатый. С беконом, уткой, свиными рёбрышками и вином


Зразы из говядины в Варшаве





Похожие статьи

Как использовать грейпфрут для похудения
Как попасть на День музыки во Франции
Как запустить дизельный двигатель
Совет 4: Как избавиться от ушной клещей у кошек
Как обеспечить организм фолиевой кислотой
Как назвать малыша
Сделайте себе подарок: сделайте колоноскопию
Как сделать залог недвижимости

moryakova-centre.ru / Карта сайта / Карта сайта